Отзыв: Фильм "Фантомас" (1964) - Один из моих самых любимых фильмов.)
Достоинства: Любимая комедия
Недостатки: Для меня нету
Одним из моих самых любимых фильмов - является "Фантомас", эту старую французскую комедию, я знаю наизусть. Впрочем все мои домашние, тоже очень любят этот фильм, и мы частенько цитируем его. В свое время, я даже записывала трилогию о Фантомасе на видеокассету, это сейчас просто - включил инет, и смотри любой фильм, а раньше все было гораздо сложнее.)
Первая часть трилогии про Фантомаса мне нравится меньше второй и третьей, но тем не менее эту комедию я тоже очень люблю. Конечно много в этом фильме ляпов и несуразиц, но все равно, не смотря ни на что Фантомаса я люблю по-прежнему. Ведь уже один актерский состав просто шикарен - Луи Де Фюнес, Жан Маре, Милен Демонжо... Уже ради этих актеров можно бесконечно пересматривать эту комедию.
К просмотру этот фильм, я конечно же буду рекомендовать- комедия замечательная, кто не смотрел советую обязательно посмотреть!
Время использования | Очень много раз |
Общее впечатление | Один из моих самых любимых фильмов.) |