Отзыв: Купаты Restoria "Московские" - Немного странные, но в целом вкусные
Достоинства: вкусно
Недостатки: не красиво, состав
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от такого продукта, как купаты Restoria "Московские", упаковку которых я недавно решила взять на пробу. Необходимо было приготовить быстрый ужин.
Цена за упаковку составила 119 рублей 99 копеек.
Информация о составе и другая полезная информация о продукте предоставлена на лицевой части упаковки.
Вот так выглядят сами купаты.
Что мне было не понятно - как так случилось, что внутренности купатов будто бы вылезли...
В общем, не очень аппетитный вид, несмотря на то, что сами купаты в целом вкусные.
Поэтому, брать или не брать - дело сугубо личное. Я рекомендацию поставлю - потому что вкусно, но звезды сниму - за внешний вид.
С уважением, OlgaSmir.
Цена за упаковку составила 119 рублей 99 копеек.
Вот так выглядят сами купаты.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 пачка |