Отзыв: Аэропорт "Талаги" (Россия, Архангельск) - Некомпетентный и хабалистый персонал .

Достоинства: Их нет
Недостатки: Персонал
Летела я в Архангельска в Москву и крайне недовольна работой персонала данного аэропорта, они совершенно не знают правила провоза багажа, из-за них пришлось отказаться от части багажа.

Изначально я летела с Москвы абсолютно с таким же багажом и меня без проблем пропустили, но в Архангельск у нас особенный и у персонала свои правила, они не хотели пропускать мой ноутбук, сотрудники видимо не в курсе, что ноутбук и дамская сумка провозится сверх нормы багажа, как личные вещи. Женщине на стойке регистрации нужно учить правила провоза багажа, а то она совершенно не разбирается. При чем она была злая, как собака. Я сама с людьми работаю и такого хамства не позволяю себе. Я совершенно неожидада, что в Архангельск свой ноутбук я привезу, в обратно уже не смогу вывезти . Меня начало трясти, у меня началась истерика, когда меня женщина не хотела пропускать. Ноутбук 60 тысяч, вещь дорогая. По почте в Москву отправлять не вариант. Тем более из-за некомпетентных сотрудников.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Улица Уборевича
Дом № 47
Общее впечатление Некомпетентный и хабалистый персонал .