Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" - Не всегда в тему
Достоинства: Аромат, привлекательная упаковка, новогодняя.
Недостатки: Плохая стойкость, быстро надоедает.
Всем добрый день!
Туалетную водичку от Ив Роше я приобрела ещё год назад, тогда в магазине была зимняя распродажа.
Запах мне сразу понравился, он сладенький, с кислыми нотками. Прям по-новогоднему!
Также у этой туалетной воды очень привлекательная упоковка, опять-таки новогодняя.
Выбрызгивается содержимое очень легко, достаточно один раз нажать и ты уже чувствуешь аромат. Всё в них очень просто и понятно.
Мне аромат быстро надоел, где-то месяц он мне нравился, но потом начал слегка бесить.
Радует, что это лимитированная версия, ведь очень приятно осозновать, что ты успел ее приобрести.
К сожалению, не всегда такой запах будет уместен и не всем подходит. На многих людях это будет как-то нелепо.
Я могу посоветовать эти духи, но сами решайте: стоит ли? Ведь цена-то у них недешёвая.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |