Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Хороший отель, с неплохим сервисом.

Достоинства: -Инфраструктура; -питание; -развлечения; -удаленность о центров п. Конаклы и Алании (чистое море и пляж); -хороший, качественный отдых. -с удовольствием съездим туда еще.
Недостатки: -удаленность (при посещении экскурсий долгое время занимает поездка); -мелкие замечания к горничным (на столько мелкие что даже не помню); -на верхнем этаже центрального корпуса говорят лучше не селится там расположена прачечная и нет балконов.
Выше перечисленные отзывы полностью раскрывают все достоинства данного отеля. Единственное, что хотелось бы добавить от себя, отель при создании был сориентирован на европейских туристов, конкретно на немцев, на сколько я знаю в состав учредителей входят(ВХОДИЛИ) тоже немцы. Поэтому отдыхающие там в основном из Западной Европы немцы, фины, русских там действительно немного, но с каждым годом их становилось больше (мы отдыхали с детьми в 2012 и 2013г) специально искали семейный отель с возможностью отдыха с детьми 5 и 8 лет. Данный отель оправдал все наши ожидания, детям тоже очень понравилось: горки, детская анимация, вечерние шоу, питание, красивые пейзажи вокруг отеля. Рекомендую прогулки вдоль берега моря (если выйти из перехода повернуть на право) береговая линия км 3 можно спокойно прогуляться на дальнем пирсе местные рыбаки ловят рыбу (с нами даже снастями поделились) правда мы ничего не поймали но удовольствие получили. Кстати в большинстве отзывов говориться о плите на берегу, так вот если дойти до дальнего пирса там нет плиты, она глубже в море, вход в море чудесный как правило людей там мало и можно спокойно поплюхаться, вода прозрачная много мелких рыбок.

А так в целом прекрасный отель на 4 звезды, с удовольствием съездим в него еще раз. Почему на 4 звезды: ремонт в номерах не свежий есть мелкие огрехи (в принципе на отдых ни как не влияющие), в бассейнах есть места откола мелкой плитки ( в принципе тоже на отдых ни как не влияет), просто я максималист )) Да и еще в одном комментарии говорилось о недостатке природной красоты. не соглашусь, на территории отеля все высажено зеленью дизайнер постарался свободного места практически нет и ландшафт в целом гармоничен. За территорией отеля с право по пляжу чудесная береговая линия, с лева можно пройтись вдоль берега до скал или по верху вдоль дороги оттуда тоже открывается чудесный вид на море и береговые скалы (вдоль дороги пешеходная дорожка так что безопасно).
Плюсы перечислю здесь (места не хватит):
-Питание (разнообразное вечером раздают мороженное перед вечерним шоу);
-Инфраструктура отеля (номера, бары, рестораны, лифты, спортивные площадки (футбольное, баскетбольное, тенисное поле), магазинчике на территории отеля), дизайн холла (удобно, красиво, чисто);
-SPA салон (платно), турецкая баня (платно), очень хорошие массажисты, Роман (менеджер) все организует, сауна (бесплатно очень удобно после спортзала);
-спорт зал (бесплатно небольшой но в принципе все есть);
-детская анимация (детям очень нравилось, поэтому мы могли спокойно провести время вдвоем);
-вечернее шоу программа как правило рассчитана на семь дней, стараются обновлять приглашая сторонние развлекательные коллективы, часто бывает файер шоу (красиво) Вообще хозяева отеля стараются обеспечить всем необходимым своих посетителей на территории отеля. на пляже при отеле работают водные атракционы;
-вкусно кормят и в ресторанах на территории отеля (за период прибывания, в зависимости от срока (не помню какого) можно посетить бесплатно, запись проводиться на стойке рядом с рецепшеном на кануне)
-море, пляж само собой за этим ехали (плита конечно напрягает иногда, но выход есть пирс на территории отеля (как писали ранее пользователи либо прогуляться до дальнего пирса) кому что нравиться кстати в 2012г. к большому пирсу на территории отеля пристроили маленький пирс (дети с удовольствием с него ныряли)
-спокойный семейный отдых после 23-00 мероприятий на территории отеля нет исключением является ресторан на берегу (там устраивают дискотеки) на террасе в холле можно спокойно посидеть пообщаться, работают два бара.
-близость Анталии (кого интересует шопинг) там неплохой рынок и магазины(рынок в Канаклы нам не понравился) по самой Алании погулять интересно языкового барьера не ощутили ( к сожалению кроме как русским ни какими языками не владеем)
-можно много еще хорошего написать все сразу не вспомнишь так что если будут вопросы постараюсь ответить.
Общее впечатление Хороший отель, с неплохим сервисом.