Отзыв: Пинцет для бровей Niegelon professional - Мне нравятся такие:дешевые,но качественные

Достоинства: тоненькие"клешни",удобный"рычажок",дешевый
Недостатки: не наблюдала
Когда отправлялась в дальнее путешествие, случайно забыла, наверно, одну из самых важных вещей для женщины-пинцет. Заметила это лишь тогда, когда приехали на пункт назначения.

В ближайшем косметическом магазине приобрела этот пинцет за 20 грн(это примерно 80 рублей).

Пинцет для бровей Niegelon professional фото

В магазине предлагали два вида:скошенный и прямой. Я купила прямой, потому что скошенным никогда раньше не пользовалась и экспериментировать мне не хотелось, но по качеству, как сказала продавщица, они от друг друга не отличаются ничем. Оба продавались в чехольчиках, легко нажимаются на "рычажок"

Пинцет для бровей Niegelon professional фото

и в руках удобно держать.

Пинцет для бровей Niegelon professional фото

Когда пришла на квартиру, сразу же села за зеркало и начала наводить порядки на бровях. Хороший пинцет, для свой цены. Особенно хочу отметить тоненькие "клешни" этого пинцета.

Пинцет для бровей Niegelon professional фото

Они крепко держат волосок, а из-за того, что они тоненькие, легче разделять волоски, благодаря чему, можно удалить именно тот волосок, который нужно, даже самый тоненький, а не выдергивать их клочками, причиняя себе этим болезненные ощущения .
Время использования неделя
Общее впечатление Мне нравятся такие:дешевые,но качественные