Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Помощник в лечении желудка!
Достоинства: Понижает кислотность, уменьшает боль в желудке
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Желудок - это наше все, поэтому нужно по возможности его беречь, а уж если не получилось, то тут на помощь придет проверенный временем препарат Омепрозол-Акрихин.
Упаковка препарата очень яркая, красивого лилового оттенка. Нахожу ее среди прочих лекарственных препаратов в домашней аптечке очень быстро. Действующее вещество омепрозол в количестве 20 мг.
Принимаю омепрозол периодически особенно при приеме вредных для желудка препаратов. Побочных реакций лично у меня он не вызвал. Хотя по инструкции их предостаточно. Также в инструкции прописано взаимодействие омепрозола с другими лекарственными средствами, это обязательно нужно изучить.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок, а самое главное здоровья!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |