Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Освобождает руки и время. Много режимов, много аксессуаров

Достоинства: Много режимов и аксессуаров, еда получается вкусная, не пригорает, вода не убегает
С появлением мультиварки появляется больше свободного времени. Так как не нужно стоять у плиты, помешивать, следить не пригорело ли, дождаться пока приготовится и выключить плиту. Мультиварка сама все сделает и доставит тепленьким к обеду.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Продается мультиварка как на официальном сайте бренда так и во многих других магазинах бытовой техники.
Средняя стоимость в районе 5 тысяч рублей.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Эта модель не обладает функцией подключения к wi-fi, как в чайнике о котором я писала ранее, но у нее есть ряд своих преимуществ.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Упакована мультиварка в картонную коробку, внутри с двух сторон была закрыта пенопластом. На упаковке видно какая комплектация ждет внутри.

Комплектация:

1) Книга рецептов.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

На каждом развороте книги по 4 рецепта с подробным описанием и фото результата.

2) Руководство пользователя.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Здесь есть подробное описание каждого режима готовки. Не стоит это игнорировать, так как в некоторых моментах нужно оставлять крышку открытой. Поэтому, такие нюансы лучше изучить и ознакомиться.

3) Контейнеры для приготовления йогурта.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Никогда самостоятельно не готовила йогурт, но тут захотелось попробовать, тем более есть мультиварка, которая сама знает что делать и как готовить и есть стаканчики, в которых будет все создаваться.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Каждый стаканчик выполнен из пластмассы и имеет прозрачную крышку.

4) Накладка для приготовления на пару.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Она выполнена из пластика, имеет отверстия. Чтобы ее использовать необходимо налить в чашу воду, вставить накладку и положить сюда необходимые продукты.

5) Плоская ложка.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Ложка выполнена из пластика, имеет рифленую поверхность. Она имеет широкую плоскую поверхность.

6) Глубокая ложка.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Эта ложка удобна в использовании при приготовлении жидкостей. Или накладывать еду.

7) Держатель ложек.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Удобное приспособление, чтобы ложки не валялись по столу, а были всегда под рукой.
Держатель крепится в специальное отверстие на мультиварке и сюда вставляются ложки.

8) Мерный стканчик.
Стаканчик правда не большой, большие объемы не отмерить.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Сама мультиварка выполнена в черно-серебристых тонах.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Крышка закрывается с помощью щелчка, а для открытия достаточно нажать на длинную кнопку".

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

По объемам мультиварка не большая, но вытянутая в длину, в высоту не очень высокая.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

По весу чуть больше 4х килограмм.

Мультиварка стоит на ножках.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Мультиварка имеет удобную ручку для переноски, которая складывается.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

На обратной стороне мультиварки есть технические характеристики.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Сзади мультиварки есть влагосборник, который легко вынуть просто потяну за ручку.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Сверху из этого отверстия выходит пар.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

С внутренней части крышки это выглядит вот так:

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Отверстие клапана закрывать нельзя, около него есть наклейка с предупреждением.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Клапан можно немного открыть, просто слегка потянув на себя.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Что мне еще нравится, так это то, что здесь все предусмотрено для удобного очищения.
Под крышкой загрязняется больше всего. Но здесь есть удобные ручки, за которые можно потянуть

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

и достать эту часть для мытья.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Чаша 5литровая, она рассчитана примерно на 10 порций. Мне нравится что по бокам чаши есть удобные ручки чтобы ее вынуть.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Под чашей нагревательный элемент.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Покрытие керамическое, внутри есть мерные деления.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Благодаря керамической чаши еда не пригорает. Чтобы я не готовила у меня ни разу такого не случалось.

Управление мультиварки Polaris PMC 0517 Expert не сложное. Просто включить, выбрать режим и запустить.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Окно с программами приготовления располагается на передней части мультиварки.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert

Если нужного режима нет, то есть кнопка "Мой рецепт", с помощью которой можно задать время и температуру приготовления.
После приготовления блюд мультиварка переходит в режим подогрева, поэтому еда будет всегда теплой.
Эта функция особенно полезна совместно с отложенным стартом, когда можно заложить продукты в чашу мультиварки и отложить приготовление на определенное время. Например, если возвращаться с работы домой или для приготовления каши утром, вы проснулись и завтрак готов, даже если долго валяться в постели, то режим подогрева не даст еде остынуть.

Панель режимов сенсорная, чтобы выбрать нужный режим достаточно просто дотронуться до нужного. При включении в сеть табло подсвечивается.

Во время приготовления еда готовится со всех сторон, я максимум помешиваю иногда зажарку, все остальное даже не трогаю.
При выпечке внутри все хорошо готовится, правда времени на готовку уходит больше. Например, на пирог у меня ушло почти 2 часа, но зато все это время я занималась своими делами и не следила не пригорел ли он.

Мне очнеь нравится готовить в мультиварке крупы, они тут получаются какие-то более пышные и рассыпчатые, при варке на плите у меня рис всегда слипается, а здесь нет.

При варке у меня никогда не убегала вода или молоко. Тут главное соблюдать пропорции и смотреть в инструкции особенности приготовления именно на этом режиме.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert за свою цену оказалась очень достойной, со множеством плюсом и отсутствием недостатков.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Освобождает руки и время. Много режимов, много аксессуаров

mam4eg
Я очень рада, что когда-то приобрела мультиварку) Очень она меня всегда выручает и экономит время.
Оксана62
А у меня такая есть, очень классная)
bandah
Мы свою
Мультиварка Redmond RMK-M271
Удачная модель: минимум усилий и максимум результата в условиях ограниченного пространства.

специально для дачи покупали. Правда у нас мультикухня - на ней если что можно и кофе сварить, и яйца пожарить
Yuran74
Хоть раз-бы попробовать что-нибудь, приготовленное в мультиварке!
MILKAN
Мультиварка на кухне это предмет номер один.
foxic8594
Пусть служит подольше
siciliya
спасибо)
domokhozyayka
Мне особо не понравилось готовить в мультиварке.Допустим суп сварить, нужно всеравно смотреть ,чтобы не выкипел.Что-то другое приготовить, например кашу, также нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело, так я и в кастрюльке сварю)
siciliya
я засыпаю. закрываю крышку и забываю об этом. не выкипает и не пригорает вообще. читала такое бывает в некоторых мультиварках там нагревается сильнее чем нужно, скорее всего.у меня втора мультиварка и такого никогда не случалось
domokhozyayka
У меня Redmond, а у мамы Tefal, и там и там к сожалению пригорает(
Zakharova86al
У меня в Redmond ничего не пригорает. Может у вас что то с самой миской?
alenatix12
У вас похоже "неправильная" мультиварка. Мы не помешиваем и ни разу ничего не сгорело и не убежало)
alenatix12
Пользуюсь такой несколько лет, устраивает полностью. Эта же модель, только без wi fi
ХАБАРОЧКА
Какая эта мультиварка хорошая вещь. Именно этой фирмы. Какие в ней золодцы получались, просто объявление, супы не очень вкусные, но поставил и пошёл. Мы её на море брали несколько раз. Но от скачка напряжения она сгорела. И купила я редмонд. Плов пригорает. Тушить не тушит. Даже холодец не получается. Если выбирать, то только поларис.
Pawlow
Полезный и очень подробный отзыв, именно то что и надо…
Отмечены все минусы и все плюсы.
Тоже постоянно пользуемся подобной.
Тоже очень рекомендую -
Мультиварка Lexa RH-MCS501
Хороший современный вариант для любителей вкусно покушать и ценит своё время
Ksserenia
У меня была когда-то мультиварка Мулинекс. Очень активно ею пользовались, пока не сгорела. Удобно.
Суперстелс
Полезная вещь, многие хвалят, а я всё никак не куплю
lusi 1965
Отличная помощница на кухне
Андрей Дроздов
Сама мультиварка интересная, но мне больше причиндалы к ней понравились.
Стаканчики для йогурта такой формы, что 6 влезет, а не 5 круглых как у Редмонта.
Держатель для ложек замечательный и съемная часть верхней крышки - вот это вообще находка!
yuliamalygina
Спасибо за отзыв! Очень подробно! Присматриваю как раз мультиварку
fegehe
Пользуемся. Вещь нужная и функциональная.
zeterekova65
У нас подобная, только литра побольше. Классная вещь
Marinaluchaja
а у меня нет таких удобных ручек, чтобы вынуть этот самый грязный элемент внутренностей. Спецом еще раз посмотрела со всех сторон.
милана75
Не заслуженно Редмонд обижают. Моя восьмой год работает без претензий. Кстати, ваша моделька клон нашей М-90.
Наталья Наталиии
И быстро и вкусно
Александр660
Чудо техники!
Ivan ST
Не фанат мультиварок, но эта вроде не плохая
milan3
Отзыв прекрасен, а мультиварка самая обыкновенная, которых пруд пруди.
Mira974
Хорошая мультиварка
Katusha2121
Полезная вещь
Nastromo
Вещ! Пора менять старую мультиварку, возможно возьму эту модель.)
Митрофановна
Заметила, что Ваша мультиварка очень похожа на мою Редмонд. Комплектация прямо как близнецы.