Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Хороший вариант за свои деньги

Достоинства: Цена, качество, размер
Недостатки: Неудобно мыть, автоматический подогрев
Пользуюсь данной мультиваркой уже более 5 лет. Раньше часто ездил в командировки и покупал ее для того, чтобы брать с собой. Специально искал небольшую и недорогую, чтобы легко возить с собой и не так жалко будет, если сломается. Оправдала все ожидания. Готовил в ней кучу вскго - супы, гуляши, на пару. В общем по прямому назначению показала себя на отлично. Сейчас сижу дома и стабильно готовлю в ней завтраки - каши, омлеты и т. п. Очень порадовало, что есть таймер. Очень удобно заправить ингридиенты с вечера и утром не ждать завтрак.

Но есть и несколько минусов:
- В крышке стоит резиновая прокладка и кусочки еды попадают под нее. Но прокладка не снимается. Чтобы ее снять нужно полностью разобрать крышку. Очень досадное упущение инженеров. Как можно делать такие вещи неразборными мне непонятно. У друга была другая мультиварка, тоже редмонд и там прокладку можно было легко снять вместе с заглушкой и помыть в раковине. Это очень важно, т. к. чистка знаимет слишком монго времени.
- Нельзя отключить подогрев. После того как завершится программа готовки, автоматически включается режим подогрева (мультиварка поддерживает еду в горячем состоянии). Звучит как отличная фишка, но на практике часто получается следующее - ставишь кашу, например на готовку по таймеру рано утром. Если после заврешения готовки, ты не выключил подогрев в первые 15 минут, то все - каша засохла. И главное, что нет возможности настроить, когда включать этот подогрев после завершения, а когда нет.
В целом мультиваркой доволен. Для путешествий, для завтраков или для 1-2 человек идеальны аппарат. Очень надежная: за 5 лет ни каких проблем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вариант за свои деньги