Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Отличный мужской (и не только) дезодорант-антиперспирант!

Достоинства: Борется с запахом пота и хорошо с этим справляется. Не оставляет следов на одежде. Приятный аромат. Разумная цена, особенно, по акции.
Недостатки: Нет таких.
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня речь пойдёт о мужском дезодоранте-антиперспиранте... Ну, что о нём можно написать интересного, скажет кто-то. Я тоже так думала до тех пор, пока не начала сама пробовать писать отзывы. Отзыв на товар для мужчин у меня первый. Но то, что этот дезодорант антиперспирант для мужчин, я стала сомневаться. Потому что многие девушки, оказывается, им сами пользуются и довольны. Я то тоже довольна этой серией, ну, в смысле, что мужчинам моим нравится. Именно эти дезодоранты чаще всего уважают мои мужчины. А их у меня трое). Не подумайте чего лишнего: муж и два сына. Периодически в доме появляются другие средства, но ненадолго, так сказать, для разнообразия. И вновь наш любимчик.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater фото

Их у нас побывало достаточное количество, это то, что оказалось под рукой. Смех, да и только, но в фаворите, видимо, "белая вода". Практически всегда в приоритете стики. А вот спрей, затесавшийся в товарищи, это для старшего сына. Он, почему-то, больше уважает такой формат. Как в деле спрей не могу пока сказать, так как он новый. А вот о стике расскажу.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater фото

Стик немного поцарапан, был в командировке вместе с мужем. Но, думаю, это не главное. А главное, что данный вид дезодоранта-антиперспиранта достаточно хорошо справляется с запахом пота. Это его главное предназначение. К тому же он имеет приятный, достаточно стойкий аромат, который хорошо завуалировывает запах пота. Не смешивает и перебивает, а именно прячет его под свой аромат. Не могу сказать, что он перебивает парфюм, нет. Можете и парфюмом одновременно пользоваться.

На обратной стороне стика есть подробная информация. Всё, что вам нужно знать о данном средстве.

Мелкие буквы, но чёткие и при должном рассмотрении хорошо читаются.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater фото

Как пользоваться дезодорантом-антиперспирантом, думаю, объяснять не надо. Главное, чтобы кожа была без порезов после бритья и без раздражения. А ещё важнее, чтобы кожа была чистая и сухая.

Здесь также есть информация о производителе, контактный номер телефона, если вам хочется что-то сказать в адрес Проктел энд Гембл.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater фото

Имеется знак безопасности применения данного продукта и штрих-код. В правом нижнем углу есть хитренькая стрелочка, которая подсказывает, что, отогнув уголок, вы получите информацию. ( Я её представила выше).

Фото только что открытого стика нет, есть только в рабочем виде дезодорант-антиперспирант.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater фото

Подведя итоги, хочу сказать, что этим дезодорантом-антиперспирантом муж и сын пользуются им с момента выпуска, уж не помню, сколько лет назад. Формат удобен в использовании. Нанося его, никто не слышит запах, как например, из спрея. Это удобно брать в бассейн, в спортклуб или спортивную школу.

Ни разу не вызвал никакого раздражения. В любимчиках почему-то остаётся один и тот же вид. Но помнится еще и Келиманджаро нравился в какой-то момент. Но он более молодежный запах, или даже унисекс. Есть ещё гели и шампуни этой марки. Надо бы тоже попробовать.

Мы продолжаем дружить с дезодорантом-антиперспирантом Old Spice White Water и вам рекомендую.

Купить его можно в различных точках. Например, в Магнит косметика, Пятёрочка и др.

Думаю, вполне уместная цена. Можно купить в запас, срок годности у него хороший. А если ещё вернуть 10% кэшбек в сервисе Проктел энд Гембл, то вообще замечательно.

При написании отзыва меня всё же беспокоил вопрос: как же девушки пользуются мужским дезодорантом? Но так как аромат "белой воды" мне очень нравился и не казался таким уж "чисто мужским", я в какой-то момент тоже была готова познакомиться с ним поближе. Тут и случай представился: мы отправились на велосипедную прогулку.

Кататься-то на велосипеде приятно, а вот тащить его с пятого этаже - не очень. А тем более - обратно. В лифт он не вмещается. Друг мой железный качественный, но есть один большой минус - он довольно-таки тяжёлый. И приходится изрядно, пардон, попотеть с ним. Вот для этой ситуации я и воспользовалась данным дезодорантом-антиперспирантом.

Что я хочу сказать? Нанесённое средство нисколько не раздражало ни своим присутствием, ни ароматом. То есть, кожа подмышек никаким раздражением не ответила. А запах самого дезодоранта-антиперспиранта не выпирал, а лишь слегка напоминал о себе приятным отголоском. Кстати, запаха пота не было слышно.

И хотя у меня своих дезодорантов-антиперспирантов достаточно, я теперь с полной уверенностью могу использовать этот дезодорант-антиперспирант в таких ситуациях, как занятие спортом, велопробежка и т. д. К тому же, собираясь в путешествие, можно взять один дезодорант-антиперспирант на двоих, ну, чтобы не набирать лишнего. Но так как дезодорант-антиперспирант всё же является средством гигиены и пользователь должен быть у таких вещей один, тут решать вам. Но в целом - попробовать можно. Есть же любители мужского парфюма или ароматов унисекс.

Спасибо всем прочитавшим. Всем отличных дезодорантом-антиперспирантов и приятно пахнущих подмышек).
Время использования Десятилетие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный мужской (и не только) дезодорант-антиперспирант!

alinazuk63
Неплохой, я думаю.
Зайка-Зазнайка
Из всей серии этот самый любимый уже много лет!
Восьмая Марта
Эта марка радует свое продукцией!
ТвояЯгодка
Любимый дезодорант моего мужа)
Зайка-Зазнайка
Вот и моего тоже)