Отзыв: Антибиотик Рафарма "Левофлоксацин" - МНЕ ВЫПИСАЛИ ТАВАНИК, А Я ВЗЯЛА ЛЕВОФЛОКСАЦИН
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Нет их
И снова здравствуйте. Я не любитель переплачивать за бренд. Зачем тратить огромные суммы, если можно взять немного подешевле препарат?!
ЛЕВОФЛОКСАЦИН является антибактериальным препратом. Мне его выписывали при пневмонии. Действовать он начала уже на 2 день. В первые сутки постановки диагноза мне было очень тяжело дышать, что подтвердило мою пневмонию. Я выпила ЛЕВОФЛОКСАЦИН и на 2 день я пошла на поправку. Но стоит помнить, что это антибиотик и вместе с ним я принимала пробиотики, чтобы не нарушить свою полезную микрофлору. Заплатила я за него всего навсего 330 рублей. В то время как ТАВАНИК стоил 760 рублей. Ощутима разница не так ли?!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | МНЕ ВЫПИСАЛИ ТАВАНИК, А Я ВЗЯЛА ЛЕВОФЛОКСАЦИН |