Отзыв: Холодильник Haier C2F636CCRG - Выполняет свои функции

Достоинства: Работает, симпатичный цвет
Недостатки: Пока нет
Привет всем, четыре месяца в эксплуатации, видимо можно немного рассказать об этой технике. Приобретался в DNS, стоимость на момент приобретения 52500 рублей. Выполнен в бежевом цвете.

Холодильник Haier C2F636CCRG фото

Рядом заслуженный пенсионер Атлант, отслуживший верой и правдой что-то более 20 лет. Кстати до сих пор пыхтит и работает. Ладно, речь сегодня не о нём.
Немного технических характеристик, наверно не помешает. Общий объём 364 литра, цифра стандартная и средняя. Для семьи в три персонажа вполне себе достаточно видимо, хотя и старый включен и работает плюс морозильная камера, тоже заполнена под завязку.

Холодильник Haier C2F636CCRG фото

Кажется размораживать его нет необходимости, современные технологии избавили нас от этих манипуляций. Двери можно перенавесить в разные стороны.

Холодильник Haier C2F636CCRG фото

В общем все функции современного холодильника тут есть.

Холодильник Haier C2F636CCRG фото

В морозилке четыре секции.

Холодильник Haier C2F636CCRG фото

По уровню шума цифра следующая-42дБ, не доставляет неудобств. По размерам: ширина-595мм, высота-1905мм и глубина-672мм.

Холодильник Haier C2F636CCRG фото

На сегодня вполне довольны покупкой, свои функции холодильник выполняет. Произведено в Китае. Рекомендации положительные, главное чтобы было что положить в него.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выполняет свои функции

zaripova
Последнее предложение, по нынешним временам, самое главное ))
maksaidar
О да