Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Густые и крепкие" - Один из моих любимых шампуней!

Достоинства: ✔экономный расход ✔приемлемая цена ✔отлично промывает волосы ✔нейтральный запах
Недостатки: без бальзама ополаскивателя трудновато расчесать волосы
Расскажу об одном из моих любимых средств для волос Pantene PRO-V "Густые и крепкие"

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие фото

Я периодически меняю шампуни, чтобы волосы не привыкали к одному и тому же средству. Иногда беру дорогую ухаживающую косметику для волос, иногда дешевле.

С этим шампунем связаны воспоминания из моей юности. В 90-х годах появился огромный выбор шампуней и бальзамов. Мой фаворит из детства прошел испытания временем, качество шампуня проверено годами.

Флакон емкостью 400 ml очень экономичен. Этого флакона мне хватает примерно на 2 месяца. Это с учетом того, что у меня густые волосы средней длины, которые я мою через день, причем в одну процедуру мытья волос, я использую шампунь дважды: то есть в первый заход я смываю загрязнения, а во второй заход уже мою свою шевелюру до идеальной чистоты. Так у меня повелось с детства, иначе я не промою мою копну!

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие фото

Шампунь рассчитан для тонких и ослабленных волос. И хотя у меня не тонкие волосы, но я их частенько окрашиваю в блонд, а значит он подходит для меня.

На флаконе есть инструкция по применению шампуня, меры предосторожности, указана дата производства. Срок годности шампуня: 36 месяцев с даты изготовления, то есть 3 года.

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие фото

Сверху флакона удобная крышка, которая легко открывается и закрывается. При закрытии флакон полностью герметичен, жидкость не вытекает. Это очень актуально, если берешь шампунь с собой в дорогу: в чемодан/рюкзак/дорожную сумку.

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие фото

Консистенция у шампуня средняя - он не жидкий и не густой.
Цвет - прозрачный.

Для того, чтобы помыть голову достаточно небольшого количества шампуня. На мой взгляд - расход экономичен.

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие фото

Средство очень легко пенится.
Аромат ненавязчивый и очень приятный. После мытья сохраняется едва уловимый шлейф от волос.

Дочка очень любит нюхать мои волосы после мытья. Говорит: "Ах как вкусно пахнет!"

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие фото

Шампунь легко промывает загрязнения, не сушит кожу головы, волосы после мытья выглядят здоровыми и ухоженными.

Мне очень нравится естественный блеск чистых волос.

Стоимость.
В магазинах на данный момент цена на этот шампунь колеблется от 290 до 400 рублей. Иногда можно поймать этот продукт по акции.
В интернете, при самостоятельном заказе можно купить еще дешевле.

Итак подведу итоги.

Плюсы:
- экономный расход;
- отлично промывает волосы;
- не сушит кожу головы и волосы;
- подходит для ослабленных и тонких волос;
- нейтральный приятный запах;
- оптимальная цена;
- в продаже в любом магазине или интернете.

Минусы:
- без бальзама ополаскивателя волосы трудновато расчесать.

В целом шампунь хорош по своим качествам.
Рекомендовать этот продукт я буду, так как сама уже несколько лет его использую и не заметила каких-то негативных последствий после его применения.

Еще хотелось рассказать о приятном бонусе. Компания Procter & Gamble, производящая этот продукт, в настоящее время проводит акцию, смысл которой состоит в том, что при покупке продуктов P&G, нужно сохранить чек, зарегистрировать его на сайте Pgbonus кэшбэк, после чего на личный счет возвращается скидочка. Это же так приятно!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из моих любимых шампуней!

galigalija
Хорошая марка, всегда мне нравилась :)
HelenKurpyakova
А мне не подошел, быстро жирнил волосы, но очень нравился)
Kksya
Вот и мне он очень подходит, тоже пользуюсь им (иногда меняю на другие, но потом все равно возвращаюсь к нему). А тут недавно в интернете увидела картинку - девушка с шикарными густыми волосами и надпись - и у тебя могли бы быть такие, но ты любишь Пантин ПРО-ВИ) Что-то с ним, видимо, не так)
Svet1402
Да, антирекламы встречаются!)) Но меня устраивает результат!;)
Walenv
Пользуюсь периодически, нормальные средства у этой ТМ. Про бонус не знала:)
Svet1402
Акция идет уже больше 2 месяцев это точно, может и больше! Есть смысл еще в ней участвовать!
Alfiyucha
Берем периодически для разнообразия)
Svet1402
Да, и я также! Главное не подсаживать волосы на одно средство)
Капитан Анатолий
Экономичный расход, вся семья пользуется.
Согласна! Семья довольна)
Marina E
Прическа у Вас шикарная!!!
Спасибо большое!)
lepale007
отличный шампунь
GolGolden19
Беру иногда тоже. Очень нравится.
GULY75
Мне нравится.
Ника-Клубника
Хорошие средства у производителя, мне нравятся, снова к ним вернулась ) .
Aev21091980
Тоже бесконечно меняю шампуни, в поисках лучшего))
Viola13
Обожаю его запах, состояние волос после мытья. Но вот у меня к нему очень быстрое привыкание и волосы на второй день уже грязные жутко становятся. Поэтому если беру, то всегда череду с каким-либо ещё шампунем.
Svet1402
Да, запах классный! А по поводу жирности волос у меня все норм, значит это все индивидуально;)
Svetlanaterra
Напривозила себе шампуней раньше, даже не смотрела, что в городе продается, закончится мой запас, буду тестировать)))
Эдуард22
Не приходилось пользоваться.
Колобок-бок
Тоже когда-то пользовалась
djoni4ka
тоже пользуюсь Пантин, только у меня немного другой шампунь
IVA1981
Главное, что вам подходит
Pchelka666
тоже нравится эта марка
Demure
Тоже нравится продукция этой ТМ, периодически покупаю, по скидочке!)
Svet1402
Да, я тоже ищу выгодные предложения в магазинах!)
Нада
Иногда покупаю, но дороговат он для меня)
Anna220891
Может тоже попробовать
Svet1402
Попробуйте, а вдруг подойдёт!)
fegehe
Покупаю периодически, хороший шампунь
Я также периодически!))
Dillemmar
Люблю пантин, хороший шампунь, волосы всегда приятные, мягкие после него
Да, результат радует!
Ната-2
Действие хорошее, но лучше вместе с бальзамом, как Вы и сказали.
NeboOblaka
Красивые волосы!
Пользовались одно время и шампунем, и бальзамом, потом перешли на другие средства)
Спасибо большое!)
Как есть7
А мне почему-то шампунь этого бренда не подошёл.
Каждому свое!:)
Как есть7
Согласна. Моя сестра только этим шампунем и пользуется.
mentor1
У каждого свои предпочтения. Но судя по отзыву- хороший шампунь
Смурфик МММ
Брала как-то , перешла на белорусские…