Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Подходит для подростковой кожи, но слабовато

Достоинства: Бюджетное. Приятный состав. Удобная, упаковка
Недостатки: Эффект, слабый
Я перешла в тот период когда мои дети, вроде еще и маленькие, но в то же время, пошли подростковые проблемы с кожей.
Конечно, теперь покупаю средства с рассветом не, только для себя но и старшего сына, что у него что у меня жирный тип кожи на лице.

Вот и купила для нас такой расствор, с интересным названием "болтушка от прыщей"

Флакон

По своему составу онподходит и для юношеской кожи ( правда коробки не сохранилось в которой изначально продавался флакон) а непосредственно на нем состава нет.
Я и ребенок использую как тоник послемумыввния перед сном.
Удобная, крышечка, позволяет легко дозировать его на ватный диск.

Крышка

Предварительно перед нанесением нужно хорошо взболтать средство, что бы весь осадок расстворилсяи получилась такая сумпензря ( взвесь).

Расствор

Высыхает он весьма быстро, мне смотря, на свой, цвет никаких белых разводов на лице не оставляет.
Как ежедневное средство для удаления остаточных явлений загрязнений вроде бы и неплохо, чуть подсушивает кожу.
Но сказать что отлично помогает бороться, с аодростклвыми высыпаниями к сожалению не могу.
Одним словом бюджетное, среднее средство для ухода за лицом ( но на вау эффект, точно не стоит рассчитывать)
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходит для подростковой кожи, но слабовато

individiri
Тоже эффекта от него не вижу. Так же обе пользуемся, но увы…