Отзыв: Консервированный зеленый горошек Vernet - Кому как, нам нравиться.
Достоинства: Качество. Вкус. Цена.
Недостатки: Горошинки разных размеров.
Добрый день, читатели.
Недавно покупала кукурузу от ТМ "Вернет", теперь купила зелёный горошек, тоже решила написать отзыв о нем.
Стоимость банки объёмом 425 мл составляет 360 теньге (российкой примерно 60 рублей).
Как ни странно, банка идёт без еврооткрывашки, по сравнению с кукурузой. Почему так не понятно.
Дизаин банки конечно продуман: на консервной банке по всему периметру приклеена бумажная наклейка, на которой и горошек нарисован, и расписано все как надо.
Вкусно все : и сам горошек, и жидкость в которой он находиться.
В салате со свежей капустой и другими овощами, просто идеально подойдёт.
В завершении своего отзыва могу лишь добавить, что консерва от этой ТМ "Зелёный горошек" очень вкусная и не дорогая. Потому покупаем в основном от этого производителя и потому буду рекомендовать попробовать, кто ещё не кушал такой.
Ставлю пять баллов. Правда очень вкусно!
Благодарю всех читателей за просмотр моего отзыва.
Вкусно все : и сам горошек, и жидкость в которой он находиться.
В салате со свежей капустой и другими овощами, просто идеально подойдёт.
Ставлю пять баллов. Правда очень вкусно!
Благодарю всех читателей за просмотр моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кому как, нам нравиться. |
А вообще если всего боятся, что продают, то покупать перестанем совсем))))