Отзыв: Книга "Война и мир" - Лев Толстой - Классика на все времена
Достоинства: Удивительные описания
Недостатки: Возможно кто-то не потянет объем
Здравствуйте, дорогие читатели! Пришло время поговорить об прекрасном романе-эпопее Льва Николаевича Толстого "Война и мир".
Много сказано уже об этом произведении. Конечно, и я внесу свою лепту сюда. Безусловно это произведение гениально. Именно оно, впрочем как и "Анна Каренина" прославили классика на весь мир и увековечили его имя.
Если у вас есть время и силы, то советую прочесть роман целиком. Это того стоит. Язык автора довольно понятен, присутствуют интересные диалоги и очень красивые описания природы.
Но понимаю, что не у всех хватит терпения и сил. Тогда можно выборочно прочитать про каждую из семей, описанных в романе, опустить военные события. Хотя их место в романе занимает значительную часть и трудно представить его без этих важных описаний.
Школьникам же скажу, что книга отлично подходит для написания итогового сочинения. Тут вы найдёте множество разных тем, Толстой действительно прикоснулся почти ко всем. В этом и заключается уникальность этой книги.
Так что быстрее открывайте первый том и поднимайтесь за увлекательное чтение. Спасибо, что уделили мне свое время. Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным. Пишите также свое мнение в комментариях, будет интересно прочитать. Желаю вам приятного чтения и до скорого;)
Общее впечатление | Классика на все времена |