Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - И шапка невидимка превращается... превращается...

Достоинства: Интересная подача сюжета, непредсказуемые повороты событий.
Недостатки: Нет.
Давненько ещё коллега по сайту Allisa60 рекомендовала посмотреть этот испанский триллер, затем ещё несколько раз мне попадались положительные отзывы на него. В общем, посмотрели)

Вот прям в бешеном напряжении фильм не держит, но очень интересно и интригующе преподнесено всё происходящее.

Главный герой, молодой и успешный, обвиняется в убийстве своей любовницы. Казалось бы, что вся история белыми нитками шита. Пойман с поличным, как говорится. Но всё ли так гладко? Адвокату, которой выпала учесть защищать его на суде, явно придётся не легко. И вот она выясняет у него все детали происходящего...

Всегда ли можно доверять тем людям, которых видишь впервые? И это касается не только главного героя. Этот вопрос несколько раз так точно возникнет во время просмотра.

Весь фильм построен на диалогах и догадках. События, конечно, тоже происходят. И некоторые из них порой настолько стремительны и не предсказуемы, что офигиваешь просто)) Много деталей, много мелких нюансов, которые надо видеть самому. Смотреть просто слушая, хоть и разговоров здесь предостаточно, мало. Надо смотреть внимательно, тогда намного интересней да и понятней. Шарфик не свяжешь, в общем))

Вот лично мне, из-за того, что я уже знаю как всё завершится, смотреть ещё раз точно не хочется. Может быть лишь лет так через ... адцать, когда я забуду весь сюжет полностью. Ведь бывают такие фильмы, которые с удовольствием пересматриваешь, хоть и знаешь концовку. Но это не тот случай. Подача мне понравилась, но именно из-за неё не хочется вновь окунаться во все эти подробности. Как ни как, а психологический триллер есть психологический триллер. Если бы было не всё так закручено в самом сюжете, то смотрелось бы очень тяжело. А так всё получилось просто идеально.

Актёрская игра на высшем уровне! Сколько перевоплощений ждёт зрителя!!!

Однозначно рекомендую!
Общее впечатление И шапка невидимка превращается... превращается...

Tina251
классный триллер
Аривле
Возьму, заинтересовали
Cappa
Психологический, говоришь? Обязательно посмотрю)
Именно такой!)
dobudko1982
классный актер в главной роли
Красавчик))
wanit
Шикардятный фильм, лучший на мой взгляд, в серии испанских триллеров последнего десятилетия)
Сыграно великолепно!)
fegehe
Можно разок посмотреть.
masan151
Сохраню, может посмотрю)
gapa 80
Смотрели, классный фильм!
Вообще мы последнее время подсели на испанские фильмы!
КириллТроицк
Есть в моём "загашнике" такой фильм - значит понравился, но, как всегда, сюжет уже практически не помню - пора пересматривать))
Astronom
Фильм "Невидимый свидетель" (2018)
Снова месть и в тоже время возмездие
- этот фильм похож, видно по одному роману снимали
Видимо да)
Ola52
Хороший триллер, интрига сохраняется до финала.
Именно так))
vitamaliy
Надо посмотреть! Спасибо за рекомендацию, я такое люблю )
Приятного просмотра)
ууу333666
Супер-кино!!! Финал очень понравился.
Кэсси
Надо взять такое)).
Владимировна44
А я вот почему-то не люблю испанские фильмы… попробую посмотреть, все-таки. Заинтриговали! :)
valerovna
Этот очень хороший) Уверена, вам понравится)
Владимировна44
Обязательно посмотрю. Беру в закладки. )
Nataly8april
Мне очень фильм понравился в своё время. И да - шарфик под него не свяжешь и цветочки не вышьешь. ))
maria-babkina
Тоже недавно только его посмотрела, очень понравился)
Pavlin4ik
Интересно смотреть, когда много деталей.
Ukoc2020
Возьму с закладочки , Интересный отзыв , непременно посмотрю фильм )
masterg
Детектив???
valerovna
В какой-то степени да, но не такой, какой мы привыкли видеть. Психологический)
Эдуард22
Хороший фильм.
masterg
Отлично, спасибо…
Бабаева М
Очень интересный фильм
GalkaGrap
Испанский триллер, хм, звучит интригующе ;)
valerovna
И фильм такой) интригующий)
Гордиенко Света
Надо посмотреть, заинтриговали.
Гордиенко Света
Большое спасибо.
Ketrin-9
Посмотрю, похоже в моем стиле. Тоже есть у меня ряд фильмов, детективов в основном, которые могу довольно часто пересматривать.
Roberto135
Отличный отзыв, прям пойду посмотрю аж!!!
valerovna
Спасибо) Значит ждём от вас отзыва на этот фильм) а написать однозначно захочется)
SargasTrader
Испанский триллер.
Не видел.
Интересно, должно быть.
Загружу в багажник )
valerovna
Приятного просмотра!)) Он точно будет таким)))
SargasTrader
Спасибо )