Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2000) - Думала что он на такое не способен,так смотри что он сделал со мной!

Достоинства: фильм и есть огромный плюс
Недостатки: минусов нет
Доброго времени суток! Смотришь такие фильмы и понимаешь что выражение-"мы знаем что ничего не знаем", истинная правда сопровождающая нас от грудного молока и до самого смертного ложа. Это очень грустный фильм, в нём главная героиня в один прекрасный день понимает что правда которой она так долго жила и верила, совсем уж и не правда, а страшная лож, раскрытие которой, для неё может обернуться литальным исходом. А человек которому она доверяла и искренне посвящала свою любовь, не побрезгует избавиться от неё при любом удобном моменте. Это мистический детектив, в котором мир мёртвых пытается добиться провоссудия. А грустный этот фильм по тому что в наше время, быть уверенным что мы знаем как свои пять пальцев того или иного человека к сожалению никак нельзя! Хороший фильм полный загадок и тайн, к просмотру рекомендую!
Общее впечатление Думала что он на такое не способен,так смотри что он сделал со мной!