Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Очень хороший вид капсул
Достоинства: Долгий и стойки аромат
Недостатки: Дороговаты
Я подсела на капсулы, в прошлом году когда съездила к бабушке. Она мне дала именно этот вид капсул. Раньше всегда парашок и кондиционер.
Эта фирма имеет стойкий и крепкий запах выветривается дня через 2, не раньше. Советую всем использовала другие фирмы ни кто так долго не держал запах.
Конечно дешевле покупать парашок но у меня муж очень любит когда вещи держат запах кондеционеров. Я если честно сама не очень люблю духи и запахи у меня аллергия, могу упасть в обморок если сильно насыщенные духи или резкие запахи. Но эти капсулы у меня не вызывают ни какой неготивной реакции. Девочке очень советую эту фирму для стирки. А ещё плюс некоторые другие капсулы застревает между стеклом и краем а эти капсулы у меня не разу не застревали. И ещё плюс от этих капсул не остаётся следов на одежде как от порошка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший вид капсул |