Отзыв: Косметика Isana - говорю Isana, а подразумеваю бальзам для губ
Достоинства: смягчающий эффект для губ, отличное качество, экономичный расход
Недостатки: никаких
Isana довольно распространенный бренд в Европе. Компания славится широким ассортиментом выпускаемой косметической продукции, хорошим ее качеством и приемлемыми ценами. Для меня Isana - это прежде всего гигиенические помады отменного качества.
Губы мои склонны к пересыханию, обветриванию, шелушению и прочим "прелестям". Я регулярно пользуюсь специальными помадами и бальзамами для губ. Независимо от времени года и места моего пребывания - дома или на улице.
В условиях огромного количества смягчающих, питательных, увлажняющих средств для губ в косметологии очень просто потеряться. Но я нашла свою лучшую помаду. Стараюсь покупать её заранее и про запас, так как продается она только в магазинах Watsons как эксклюзивный товар.
Вес гигиенической помады 4,8 грамма. Расходуется экономично. Не тает в жаркую погоду. Не ломается.
У "Исаны" много разновидностей бальзамов для губ. Есть и с ароматом, и с блеском, и с оттенком. Но я всегда беру классическую. Исключения делаю только для новинок и лимитированных выпусков.
Коротко о плюсах:
небольшой расход;
невысокая цена.
О минусах:
сложности с покупкой.
Итак, гигиеническая помада Isana "Классическая" мне очень нравится. Регулярно ее покупаю. Качество на высоком уровне. В сравнении с бальзамами для губ других брендов однозначно выигрывает. По крайней мере, мне очень подходит. Рекомендую к покупке, губки всегда будут в порядке!
Коротко о плюсах:
лаконичный дизайн;