Отзыв: Эликсир Aventis "Бронхикум ТП" - хорошее средство
Достоинства: состав, можно давать детям
Недостатки: цена
Всем приветы!
С нашей непостоянной Питерской погодой в июне мы все простудились по очереди. И конечно же встал вопрос как и чем лечить кашель. На работе горло не пополоскаешь, ноги не погреешь, и я купила в аптеке сироп от кашля Эликсир Aventis "Бронхикум ТП".
Мне понравился сотав сиропа: экстракт травы тимьяна, экстракт корней первоцвета.
Сироп и правда пахнет травами, очень темный, сладкий, не пративный, можно давать детям.
Пили сиропчик всей семьей: мама, папа и ребенок. Но все равно, я думаю что нельзя полагаться на него как на основное средство для лечения кашля, все равно должно быть дополнительное лечение.
Всем крепкого здоровья.
Всем крепкого здоровья.