Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance - Отличная краска для седых волос, цвет 8/34

Достоинства: Закрашивает седые волосы в светлые тона (светло-русый), что для брюнеток не так просто сделать. Отличная цена.
Недостатки: нет минусов
Искала стойкую краску для седых волос. Те которые продаются в магазинах слишком щедящие и не закрашивают седину. В профессиональном магазине мне предложили вот эту краску.

Сразу скажу пользуюсь ей уже 2 года. Беру вот такой цвет золотисто-медный

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

К ней покупаю оксигент 6%, так как только от 6% закрашивает толстый седой волос. Покупаю сразу 1000 мл., это намного выгодней по цене.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

В тюбике 60 мл крем-краски. Для того что бы покрасить корни мне хватает и половины, то есть 30 мл., но если будете все волосы окрашивать используйте весь тюбик. Развожу краску в соотношении 30 мл крем-краски на 45 мл оксигента.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Вот на сколько у меня отросли корни.

Момент нанесения.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

В результате получается немного рыжеватый цвет, но это только в помещении, на улице больше напоминает золотой.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Professional Performance фото

Да волосы не блестят как если купить Лореаль за 350-400 рублей. Но цвет не смывается долго, седые волосы закрашиваются полностью. Вообще если купить тюбик крем-краски и оксигента маленькую бутылочку 90 мл., то выходит 325 рублей. А если купить крем-краску и большую бутылочку 1000 мл., то выходит 650 рублей, выгода на лицо.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020