Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Название впечатляет, а вот изготовитель московский
Достоинства: Вкус
Недостатки: Название
Всем доброго времени.
Обожаю сало, но только в котором есть мясо, а не один сплошной жир. Вот и мои купили две упаковки такого сальца.
Первая упаковка была уничтожена довольно быстро, вторую оставили на потом. Поэтому и получилось сделать фото)
Сало упаковано под вакуумом.
Название - "Сало Белорусское". А вот изготовитель из Москвы. Как так?
Состав отличный, но какого фига он может содержать следы говядины, мяса птицы и т. п. Оборудование нужно мыть перед изготовлением другой продукции или времени не хватает.
Срок годности 2 месяца. Вес колеблется.
Для лучшего нарезания сало нужно подморозить, но мы и так его порезали.
Специй очень много. Сало вкусное, нежное, но тянущееся. Если кусочек большой, то есть возможность подавиться.
Рекомендую попробовать. Цена скорее всего не маленькая.
До встречи.
Сало упаковано под вакуумом.
Название - "Сало Белорусское". А вот изготовитель из Москвы. Как так?
Срок годности 2 месяца. Вес колеблется.
Для лучшего нарезания сало нужно подморозить, но мы и так его порезали.
Рекомендую попробовать. Цена скорее всего не маленькая.
До встречи.
Год выпуска/покупки | 2020 |