Отзыв: Котлеты куриные в панировке "Ложкаревъ" - Много и дёшево

Достоинства: ✓ дёшево
Недостатки: ✓ соленые ✓ жирные внутри
Сегодня снова лень готовить и, конечно, в магазине ноги понесли к холодильнику с полуфабрикатам. Чтобы уж не убивать свой желудок, решила выбрать какие-нибудь котлеты - и тут, как назло, скидка на куриные котлеты в панировке "Ложкаревъ".

Где-то на подсознании всплыло, что ТМ давно съехала со своих позиций, но руки сами взяли картонную коробку:)

Котлеты куриные в панировке Ложкаревъ фото

Всё, конечно, оформлено ярко и броско.
Вес упаковки, как видно, 400 гр - внутри 6 котлет и стоит это всего лишь 59 руб.
Состав:

Котлеты куриные в панировке Ложкаревъ фото

К моему удивлению, он даже ничего себе (Е 461 в расчет не беру, он стандартно используется в пищевой промышленности, несмотря на его влияние на ЖКТ).

Котлеты куриные в панировке Ложкаревъ фото

Есть даже инструкция по применению для таких как я, которые не умеют готовить:

Котлеты куриные в панировке Ложкаревъ фото

Готовятся они и правда быстро, да и особых навыков для этого не требуется.
В итоге, вышло неплохо, но вся эта панировка впитала (или наоборот удержала внутри котлеты жир), поэтому я разрезала их пополам и ещё раз обжарила.
Вкус ощущается, но думаю, это благодаря специям типа перца.
И второй момент - уж очень солено! У всех вкусы разные, но я соль в таких количествах не употребляю.
Троечку эти котлеты заслужили! Когда ничего другого нет - они прекрасно выручат.
Рискну порекомендовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Много и дёшево

gapa 80
У Ложкарева все продукты средние!
lusi 1965
Хороший полуфабрикат
АлисаСелюнина
весь 2007 ела продукты этой фирмы, они тогда были норм для нашего бюджета, не знала, что они до сих пор существуют
lenulya05
А я вот только сегодня попробовала продукцию Ложкаревъ
Елена Ива
Попробую.
Responsive kris
Вполне неплохой вариант
MARUSJA74
Вообще такие не люблю и не беру.Проще в куриный фарш добавить лука с чесноком и вот тебе мягкие и вкусные котлетки.
lenulya05
Так это надо готовить)
MARUSJA74
Это же недолго ,зато точно понравятся
ОТВ 2020
Меня, почему - то цена смутила, у нас куриное филе стоит 240-250 руб за кг.
NaNiBa71
Интересные котлетки).Как вариант если.
На разок -но солёные и жирные конечно не комильфо.)