Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Сюжет совсем не оригинален, но затягивает.

Достоинства: Музыка; актерская игра; сюжет не затянут; злодеи;
Недостатки: Снова школа; снова подростковые проблемы;
Раньше вампиры, теперь оборотни...

Скотт - игрок в лакросс. Ну, не важный игрок в лакросс. Вдруг, им с другом выпадает удача - увидеть ночью, где-то в темном лесу, труп человека. Не знаю, почему они так хотели увидеть этот труп, но в лесу на них что-то напало. И укусило главного героя. Как выясняется позже, укусил его оборотень и теперь главному герою нужно как-то разобраться с волком внутри себя.

Сюжет типичной американской мелодрамы. Ночь. Оборотень. Укус. Новый оборотень. Потом главный герой влюбляется, пытается жить прежней жизнь, но ведь все изменилось. А где изменения, там и новые проблемы.

Но сериал чем-то цепляет. Не скажу, что он настолько затянул, что посмотрела за день чуть ли не весь сезон. Серии не затянуты, нет лишних диалогов. Все коротко и по теме. Не мало драк и вполне себе сносных. Музыка шикарная! Вот особенность, за которую я просто обожаю этот сериал. На каждый момент саундтреки подобраны идеально.

Очень радует актерский состав. Все хорошо справляются со своими ролями. Злодеи в сериале особенно нравятся! Только посмотрела промо к 4 сезону. Так там таких жутких страшил показали, что не терпится разузнать о них побольше.

Остается лишь надеяться, что в погоне за рейтингами, сценаристы не превратят его в новые "Дневники Вампира", в которых творится белиберда какая-то.
Общее впечатление Сюжет совсем не оригинален, но затягивает.