Отзыв: Сервисный центр "Твой мобильный сервис" (Россия, Москва) - Не выплачивают деньги сотрудникам при увольнении.

Достоинства: Нет
Недостатки: Руководству наплевать на работников. Сильные задержки ЗП, придумывают гигантские Штрафы после увольнения сотрудника, чтобы не выплачивать положенное!
Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником этой организации. 24.11.2020 я отработал свой последний день и 25.11.2020 меня должны были рассчитать. Но этого не произошло, я прождал 2 недели и только 7.12.2020 мне перевили деньги, но сумма оказалась настолько маленькая, я удивился и попросил показать расчётный лист.

(кстати в этой конторе ещё и ЗП стабильно задерживают на месяц!!!) В предоставлении расчетного листа мне отказывают, рассказывают про какие-то Штрафы выписанные задним числом уже после увольнения, неотгуленные отпускные не выплатили вообще! Очень много нарушений! Обманули и не выплатили деньги за 2 коронавирусных месяца, заплатили МРОТ по РФ - копейки, а заработанные деньги за ремонты по сделке не заплатили! И чтобы вытрясти из них свои же честно заработанные деньги мне приходится обращаться в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд! Надеюсь ребята которые захотят устроится в эту контору увидят этот отзыв и передумают!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Валовая
Дом № 11/19
Общее впечатление Не выплачивают деньги сотрудникам при увольнении.