Отзыв: Сумка женская Alessio Nesca - Меня порадовало качество этой сумки
Достоинства: Удобная, вместительная
Недостатки: Не подходит к моему пуховику, ха ха ха
Я как и многие не имею возможности покупать супер дорогие вещи!
Но эта сумка, на удивление поразила меня. Я девушка средних лет имею двух деток. И думаю многие понимают что выбор сумки обстоит у меня не кардинально. Понравилась, купила. Была необходимость. Ведь без ремешка я думаю вы понимаете мне будет неудобно. В одной руке один ребёнок в другой руке вторлй.
Вообще я не умею бережно относиться к сумка но на удивление все замочки держаться у меня. Кинул быстро через плече и побежала. Удобно поставить баночку с молоком ребенку. Очень вместительная. Добротная. А вот это настоящая не настоящая кожа. Я думаю настоящая кожа в сумке стоит не меньше 10 т. р. Мне мама покупала 9 лет назад настоящую кожаную сумку за 5 т. р. Явно не купить в наше время кожаную сумку даже за 5 т. р.
Рекомендую.
Рекомендую.