Отзыв: Вафли "Спартак" - Нежные вафельки, тают во рту
Достоинства: Вкусные
Спартаковскими вафлями мы балуем себя очень часто. Каждый раз, заходя в фирменный магазин "Спартак", мы покупаем несколько разновидностей вафель. Чаще берём "Сливочные" и "Черноморские", но иногда, для разнообразия, покупаем и такие.
Вафли поступают в продажу в красивой упаковке с изображением апельсина.
Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь.
На упаковке сзади можно прочитать информацию о производителе, данные о составе, пищевой и энергетической ценности, сроке годности и условиях хранения.
Граммы, как обычно, всё сокращают. В такой пачке всего 72 грамма, что печально.
Думаю, на одно чаепитие маленькому человеку хватит :)
На вкус вафли приятные, нежные, тают во рту. Они несладкие, я бы даже сказала, с лёгкой кислинкой. Фруктовые вафли всегда предполагают кислинку. Это нормально.
Для разнообразия покупать такие можно, но вафельки с кислинкой понравятся далеко не всем.
Буду рекомендовать их к покупке!
Вафли поступают в продажу в красивой упаковке с изображением апельсина.
Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь.
Граммы, как обычно, всё сокращают. В такой пачке всего 72 грамма, что печально.
Думаю, на одно чаепитие маленькому человеку хватит :)
Буду рекомендовать их к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежные вафельки, тают во рту |
А на некоторые продукты умудряются написать БЕЛОРУССКОЕ. Недавно масло так купила. Дома при подробном изучении оно никакого отношения к этому не имело.