Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Мягко и надолго снимает боли при проблемах жкт.

Достоинства: Справляется с болью
Недостатки: Дорого
Здравствуйте!

Год выдался сложным в плане здоровья. После приема некоторых препаратов, о которых напишу позднее, у меня произошел сильнейший сбой в работе ЖКТ.

Начались поносы которые сопровождались сильнейшими болями. После двух месяцев мучения пошла к врачу и мне был выписан антибиотик и Спарекс.

Препарат Канонфарма Спарекс фото

Нужно было принимать по 1 три два в день в течении 3-х недель за 20 минут до еды. Лекарство пролонгированного действия, но мне помог быстро, буквально пара дней и стало легче.
Боли ушли. Принимала 2 недели. Эффекта хватило на месяц и все вернулось.

Прежде чем купить порылась в интернете и выяснила, что это тот же Дюспаталин, только дешевле гораздо. В пачке 30 штук, мне как раз хватило на курс, но врач сказал, что можно пить до двух месяцев.
Так как проблема моя не решена, лечусь другими средствами и его купила снова, пила по одной - вечером, боли снова прошли.
Со своей задачей справляется отлично, особенно для меня, т. к. мне не подходит, например, но-шпа (тошнота и головокружение), от Спарекса побочки не заметила.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягко и надолго снимает боли при проблемах жкт.

Павлуша-63
В этом случае желаю только здоровья!
Vargana
Спасибо большое. Это мне сейчас необходимо!
Enagaits
про такой пока не слышала… спасибо за информацию
Vargana
Рада, что дала полезную информацию. Сама узнала о нем только в сентябре, до этого пила тримедат, но он дороже.
Lug
Хорошо, когда помогает, но лучше не болеть!
Лялечка57
Удалось вылечится?