Отзыв: Конфеты Roshen Nougat - Что может быть слаще?

Достоинства: Цена
Недостатки: Слишком сладко
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет посвящён конфетам фирмы Roshen "Nougat"
Я бы назвал эти конфеты своеобразным ассорти, так как их продают на развес и сразу двух видов.
Первый вид - Это конфеты со вкусом крем какао (оранжевая обёртка)
Второй вид - Со вкусом крем брюле (жёлтая обёртка)

Конфеты упакованы хорошо и сами не раскрываются, что не может не радовать такого брезгливого человека как я.
Раскрыв конфеты, можно увидеть даже не одну, а две обёртки. Первая будет сильно шелестеть, а вторая в виде плотной фольги.

Теперь, что касается самих конфет
Крем какао - это тёмная нуга, покрытая тонким слоем шоколада.
Крем брюле -нуга слегка розоватого оттенка и тоже покрытая шоколадом. На вкус более мягкая и нежная.
Хочу отметить то, что наполнитель, это совсем не та тянущаяся нуга, к которой некоторые привыкли. Эта нуга совершенно не тянется, не прилипает к зубам и легко кусается. Конфеты довольно мягкие и их можно даже рассосать.

Если говорить о вкусе, то на мой взгляд, жёлтая и оранжевая конфеты не сильно отличаются друг от друга. Если съесть два разных вкуса подряд, то они сольются во что-то единое и вряд ли вы сможете их отличить, по-крайней мере я не смог.
Мой отзыв называется "Что может быть слаще?" не просто так. Конфеты действительно очень сладкие, мне показались даже слишком. Я бы их назвал приторными и если вы покупаете их впервые, то не берите много, так как много вряд ли осилите.
Лично мне, за этой приторностью, было сложно распробовать вкус самой нуги, которую я безумно люблю.
Для меня эти конфеты стали лёгким разочарованием, а вот моим близким понравились.
Так что, если вы любите когда СЛИШКОМ сладко, то эти конфеты определённо окажутся вам по душе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что может быть слаще?