Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вкусное лакомство
Достоинства: Вкус, форма выпуска
Недостатки: состав
Приветствую вас, дорогие читатели.
Хочу поделится отзывом о вкуснейших венских вафлях, которые я периодически покупаю, чтобы полакомиться за чашкой чая.
Вафельки продаются обычно в упаковке по четыре штуки. На вид они очень аппетитные, поджаристые и воздушные.
Состав вафель очень длинный, даже трудно дочитать его до конца. Далеко не все компоненты в составе полезны для здоровья человека. А есть даже вредные.
Слышно наличие ароматизаторов, которых даже многовато на мой взгляд. Вафли долгое время хранятся и остаются свежими благодаря влагоудерживающим агентам и прочим достижениям пищевой промышленности. Венские вафли производятся по техническим условиям, что позволяет производителю в рецептуру добавлять не самые полезные компоненты, типа пальмового масла и так далее.
Сами вафли, как уже было выше сказано, выглядят превосходно. Очень мягкие и вкусные. Начинка нежная и ароматная.
На мой взгляд, вафли дороговаты. За сто сорок грамм приходится платить более сорока рублей.
Вкусно, но не очень полезно.
Приятного аппетита.
Благодарю за внимание.
Вкусно, но не очень полезно.
Приятного аппетита.
Благодарю за внимание.