Отзыв: Соус Сэн Сой "Якитори" - Ой, как вкусно! Пальчики оближешь!

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Состав
Очередной покупкой мужа из серии "хочется чего-нибудь новенького и необычного" стал соус для приготовления курицы "Якитори". Я всегда с большим сомнением и недоверием отношусь к подобным продуктам и предпочитаю готовить самостоятельно, а вот ненаглядный мой постоянно меня сбивает с пути здорового питания.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Фото не очень, но вот на упаковке виден соус. Прозрачный, густой, коньячного цвета (как и заявил производитель) и с очень аппетитным ароматом. Хотя ощущение, что львиную долю составляет соевый соус.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Состав длиннющий и не без гадостей:

Соус Сэн Сой Якитори фото

Тут же рецепт приготовления. По идее нужно 600 грамм курицы на одну упаковку.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Но курицы дома не оказалось, а попробовать хотелось очень. Была свинина. Замариновали ее на час, потом просто потушили на сковороде.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Получилась вот такая красота. К сожалению интернет пока не умеет передавать аромата. А вкуснотища какая получилась!!! Хотелось бы еще посыпть кунжутом, но тоже не оказалось.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Позже купили еще раз такой соус и сделали курицу. Получилось еще лучше!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ой, как вкусно! Пальчики оближешь!

npyul
Навеное вкусненько...
Очень! ))
anira23
А я вот думала, брать или нет. Теперь точно куплю, выглядит вкусно, особенно последнее фото.
Hoya
Попробуйте, поделитесь потом своими впечатлениями!
Aybolit75
Ой ДА! Пробовали мы такое. И Терияки и Якитори и еще что-то (язык сломаешь) не помню. Вкуснятина конечно... Немного правда напрягает состав.
Очередная покупка мужа... У меня в семье подобные штучки тоже появляются по моей инициативе, а жена потом всю славу присваивает.
Hoya
Ну, я не присваиваю, это мужнина гордость)))