Отзыв: Дезодорант для чувствительной кожи Faberlic "Комфорт льна" - Хуже дезодоранта еще не встречала! Треш история!
Достоинства: не оставляет пятен на одежде, нет раздражения.
Недостатки: неприятный запах, не справляется со своей задачей, медленно сохнет.
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о дезодоранте компании Faberlic для чувствительной кожи «Комфорт льна».
Не использовала и не проверяла сразу, а решила взять его в роддом. Сам флакончик довольно таки миниатюрный, поэтому показалась, что он будет как раз мне в пору.
Открыла я его уже на третий день пребывания в роддоме. Из-за выходных у меня не получилось выписаться через три дня как полагалось. А из-за побочных реакций эпидуральной аналгезии, я не могла даже нормально принять душ. Поэтому аж на третий день, я все таки его протестировала. И была крайне удивлена, на тот момент.
Представьте, я приняла душ перед родами еще дома, затем родила и лежала 2 дня не пользуясь никакими средствами, и не было запаха, никакого потоотделения, а это, между прочим, дело было летом. А после использования этого дезодоранта вечером, уже на утро я проснулась от ужасного запаха под руками, хотя ночи были прохладные и я особо даже не вертелась, чтоб хоть как-то вспотеть.
Сначала я подумала, ну, мало ли, может мне показалось и это гормоны, сходила еще раз хорошенько приняла душ, нанесла это средство заново, уже побольше слоем. Буквально через пару часов ситуация повторилась. Я была в диком шоке. Ко мне врачи заходить должны, осмотр делать, на выписку в конце-концов надо собраться, а я дурно пахну от слова "совсем".
Немного поразмышляв, я решила вообще им не пользоваться, чем вот так себя заванивать. И скажу то, что я до приезда домой вообще не использовала дезодорант, при этом запаха не было! Лучше уж так.
Сам производитель уверяет, что этот дезодорант бережно защищает от запаха и пота в течении 24 часов, а так же, что он не блокирует потоотделение, не оставляет следов на одежде и имеет приятный запах, отнюдь. Еще он успокаивает кожу после бритья, делая ее при этом мягкой и шелковистой. А также, что дезодорант Faberlic «Комфорт льна» не содержит алюминия. Подтверждено клиническими испытаниями.
Производитель: "Фаберлик" Россия, 50 мл.
Дезодорант сделан по ГОСТу, в нем 0% спирта. Наносить на сухую, чистую кожу, думаю, сами все понимают.
Мне этот продукт не подошел вообще. Он не избавляет от запаха пота, а скорее наоборот, провоцирует того, чего не существует.
Состав не очень хороший, но мне состав в этом деликатном деле не принципиально важен. Мне главное, что было комфортно и не было запаха, максимально дольше, так как часто выезжаю на целый день. Пусть состав без солей и алюминия, зато присутствуют другие не полезные элементы.
Упаковка флакона выполнена из белого, непрозрачного, матового пластика. На самом флакончике наклейка фирменная, в бело-сиреневых цветах, на ней вся информация о этом средстве представлена. Крышечка закручивается, так же полупрозрачная, матовая.
Сам дезодорант небольшой, как я уже говорила, миниатюрный, для поездок было бы удобно, если бы он помогал.
Аромат этого дезодоранта «Комфорт льна» мне не сильно понравился, но если нюхать обычно, то еще терпимо, а вот при нанесении и после, тихий ужас. Как-будто я работала не принимая душ неделю! И это за очень короткое время он такое делает с людьми! При это при всем, он очень медленно сохнет, даже липнет там при высыхании.
Единственный плюс, это то, что он не оставляет следов на одежде и бюсте. Также после него нет раздражений, высыпаний.
Возможно в холодное время можно его испытать, так как уже точно не могу потеть сравнительно с летом, но я не готова к таким экспериментам, так как все время рядом с людьми нахожусь. На выходных с мужем не особо хочу чувствовать дискомфорт. Дам второй шанс, ради интереса как-нибудь, чтоб только не стоял.
Цена на него не особо высокая, но и не маленькая, так как та же Рексона, которая действует лучше и защищает реально 48 часов, стоит дешевле. Делайте выводы, господа. Кстати, именно Рексона помогла мне в роддоме, когда я перед самим приездов использовала его, и мне действия хватило аж на 3 дня.
Среди фирмы Faberlic, есть достойные средства, которые работают и справляются с поставленной задачей, а самое главное помогают.
Этот дезодорант фирмы Faberlic для чувствительной кожи «Комфорт льна» рекомендовать не могу!
Спасибо за внимание, надеюсь я Вам была полезна!
Производитель: "Фаберлик" Россия, 50 мл.
Спасибо за внимание, надеюсь я Вам была полезна!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |