Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Овсянка сэр

Достоинства: Хлопья без мусора
Недостатки: все устраивает
Особо никогда я не любила есть каши, также особо толком и никогда не
завтракала. Пока в доме не появилась мультиварка с кучей режимов в том числе и молочная каша, для тестирования режима решила сделать на завтрак овсянку.

Каш в магазине разных куча, какие хлопья брать и в чем вообще разница
начинающему кашееду не ясно. Для первого раза купила самые дешевые хлопья за 19 рублей, пришлось конечно поплеваться, или их надо перебирать, от кожурок и мусора.

В следующий раз в магазине по счастливой случайности выбрала овсяные хлопья Ясно солнышко N3 увесистая коробка, средняя цена. Ну и, конечно, яркая упаковка-зазывалочка сразу привлекла внимание.

Сбоку удобная открывашка-окошко.

ясно солнышко

Внутри хлопья оказались среднего размера все примерно одинаковые, всякого мусора, шелухи не наблюдалось.

ясно солнышко

Каша получилась очень вкусная, приятно есть, нежная и однородная, когда нет лишних кожурок и не раскрывшихся зерен есть приятнее.
Также покупала Овсяные хлопья N 1, они крупнее, а все остальное также на высоком уровне.

ясно солнышко

Теперь на завтраки дома постоянно варю овсянку Ясно Солнышко, вкусно и полезно.

У этой торговой группы Алладушкин Ясно солнышко много разных каш, как только овсянка из ушей полезет обязательно куплю их какую-нить другую кашу)
Время использования 3 мес
Общее впечатление Овсянка сэр

KseniaChi
Люблю овсянку! К тому же она очень полезна!
Beltata
Мы именно такую покупаем уже лет шесть. Хорошее качество!
Milka-MilkyWay
тоже делаем-с овсянку, а маски для лица из неё такие же полезные =))
Natexandra
Хорошая кашка. Полезная.
Tooz
полезная каша, а добавить живые фрукты, мечта
levii
Да или ложечку варенья или сухофрукты
tatyana82
Тоже люблю покушать овсяночку. )
ane4ka-a
самые лучшие пожалуй хлопья,пробовали другие-возвращались всегда к ним.
tatyana82
люблю овсяночку! хлопья хорошие, чистые.)
levii
Да без мусора
TANJA-NEV
вкусная
olgaFar
Мы тоже именно такую часто берём, сынулька ещё любит!
LUKAvaya7
Берём тоже ее м появлением ребенка,у меня каши вечно пригорают))но эту я варю минут 5