Отзыв: Сериал "Дежурная аптека" (1991-1995) - Хороший испанский сериал из 90-×.
Достоинства: Испанский юмор, игра актеров, новогодние серии, несколько сезонов
Этот сериал показывали по телеканалу тв -6, которого уже нет. По сценарию сериала, рассказывали о семье фармацевта Лурдес Кано. А семейка у нее что надо: отец-ловелас, бывший муж -пройдоха, старшая дочь Изабель, сын Кики и неподрожаемый Гильермо.
В 90- е на фоне творившегося это был глоток позитива и счастья. Действие всего сериала происходит в дежурной аптеке. А тут и туристы, и праздники и соседи как постоянные клиенты приходят. И полицецскиц Ромералес и его напрница, старушка Донья Пакита, старики Донья Роза и его вечнобитый ею муж, и постоянно худеющая дама в формах и много забавных персонажей. И это очень жизненный сериал. Тут и подростки и их проблемами, развод родителей, наркотики и тп. Но есть и знаменитая фраза- На себя Ромералес. Пересмотрите и вспомните про что это. С возрастом сериал смотрится по-другому. Не хуже, но просто понимаешь его под другим углом. Советую смотреть. По опросам он признан лучшим сериалом за всю историю Испании. А аптека эта на самом деле есть. И многие туристы в Мадриде фотографируются рядом с ней специально . Кстати у сериала несколько сезонов и есть новогодние истории... так что есть что смотреть на зимние каникулы. У сериала есть продолжение -фильм, но оно не такое веселое как сериал.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Хороший испанский сериал из 90-×. |