Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Обычно пользуюсь гелями для душа из этой сериии! + Фото
Достоинства: хорошие ароматы, большое разнообразие,
Недостатки: дороговато без акции
Гели для душа от Ив Роше я покупаю обычно из линейки "Jardin du Monde". Эта линейка представлена большим разнообразием запахов. Многие из них люблю за их свежесть.
Пробовала многие, но на данный момент пользуюсь этими гелями:
Стоят они сейчас по 119 рублей, конечно дороговато. Но стараюсь покупать в наборах по более выгодной цене.
Гели этой серии представлены все в одинаковых флаконах по 200 мл. Флаконы имеют красивую и удобную форму, а также отщелкивающуюся крышечку.
Когда моешься этими гелями, не охота выходить из ванны. А когда выходишь и заходишь через какое-то время опять, аромат в ванне стоит прелестный.
Гели для душа "Jardin du Monde" прекрасно пенятся, а также хорошо очищают кожу.
Буду заказывать еще!
Пробовала многие, но на данный момент пользуюсь этими гелями:
Гели для душа "Jardin du Monde" прекрасно пенятся, а также хорошо очищают кожу.
Буду заказывать еще!
Общее впечатление | Обычно пользуюсь гелями для душа из этой сериии! + Фото |