Отзыв: Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста - Очень хороший шампунь
Достоинства: Действует
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями о этом вкусно пахнущем шампуни ALERANA, для мужчин активатор роста!
Всем я думаю известно, что после тридцати у мужчин не у все конечно, но у многих, начинаются проблемы с волосами, то лысения, то выпадение волос, соответственно кто занимается своими волосами, тот получает очень хороший результат!
Многие пытаются наладить свой рост, соответственно нужно покупать те шампуни, которые действенный именно для мужских волос!
Но так уж вышло, что я с семнадцати лет, начал подстригатся без насадки, соответственно, волос у меня нет и так каждые две недели, хотя волосы у меня растут очень хорошо и быстро, густо, за месяц полтора сантиметра выростают, я считаю что это очень быстро! Так как наверное пытаюсь пользоваться только хорошей продукцией!
Шампунь для питания и укрепления волос, активатор роста волос для мужчин. Cодержит экстракты, нормализующие работу сальных желез, препятствующие появлению перхоти и оздоравливающие кожу головы.
Усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликула хпредотвращая выпадение волос, питает и укрепляет корни волос
способствует росту здоровых волос, тонизирует кожу головы!
Состав этого шампуня, масло чайного дерева препятствует выпадению волос, укрепляет луковицы, и нормализует работу сальных желез, обладает сильным антисептическим и противогрибковым действием, способствует устранению перхоти. Натуральный экстракт лопуха останавливает процесс выпадения и способствует росту сильных и здоровых волос, усиливает обмен веществ, придает волосам здоровый блеск.
Экстракт шалфея и масло розмарина нормализуют деятельность сальных желез, оздоравливают кожу головы, предотвращают появление перхоти. Ниацинамид стимулирует микроциркуляцию крови, улучшает питание, насыщая волосяные фолликулы кислородом, увлажняет кожу головы. Экстракты женьшеня и каштана тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение, укрепляют волосяные фолликулы и предотвращают выпадение волос.
Наносится небольшим количеством, вспенивается и руками масируется, оставил от одной до трёх минут, потом смывать, эффект хороший, но волосы не выращиваю, от этого шампуня, растут очень не хорошо! Запах шампуня очень хороший, хватает надолго, сама бутылочка двести пятьдесят миллилитров!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
способствует росту здоровых волос, тонизирует кожу головы!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший шампунь |