Отзыв: Компания "Главстрой Окна" (Россия, Краснодар) - Все так как должно быть
Достоинства: Что обещали то и выполнили
Недостатки: Ждали изготовление
У нас в новом доме очень высокие потолки и мы с женой очень хотели панорамные окна поставить высота у них 2.9 и ни на одном сайте ни один калькулятор их не считает.
Короче взяли мы и позвонили во ВСЕ ФИРМЫ которые есть в Краснодаре, потому что много начитались о том как тут делают такие работы.
Из одной замерщик целый час искал наш дом названивал и в итоге не приехал, а еще один приехал и просто стал навяливать самые дорогие рамы, ничего не объясняет - говорю - а это чем лучше? он мне - ну он... лучше!
Лучше. Понятно, спасибо.
Потом приехал из главстроя замерщик - хоть один нормально объяснил что и зачем, подсказал как хоть немножко по цене выйти и с пустым карманом не остаться и чтобы окна не вырвало потом ветром, всё показал, рассказал нормальным человекопонятным языком, доехали до офиса и уже там договор в спокойной обстановке заключили.
Ждали мы конечно прилично, но хоть связь была - все сообщали, и что в договоре было по срокам, по ценнику, то и на самом деле - не переобувались на ходу.
Монтажники тоже нормальные. Позвонили, привезли аккуратно все поставили, сказали спасибо и уехали.
Короче все закончилось благополучно. Вот сегодня свободный день выдался кофе пью в окно смотрю и даже раздобрился отзыв написать) Если кому-то поможет с выбором то хорошо, мне было очень все удобно. Так должно быть у всех.
Лучше. Понятно, спасибо.
Год посещения | 2020 |