Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - Хорошая селёдка
Достоинства: Вкусная, в удобной банке
Недостатки: Мало
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён рыбным пресервам. Это филе-кусочки сельди атлантической слабосоленые " производителя Матиас" Санта Бремор.
Забавно, но на крышке указан размер кусков. Это XXL)))
На донышке баночки наклейка с информацией о производителе и составе продукта. Сельдь без добавления глутамата натрия, но с консервантами.
Она уже очищена, нарезана и готова к употреблению. Не надо пачкать руки.
Рыба жирная, в меру соленая, нет крупных костей. Отлично подошла к отварной картошечке. Жаль, что ее мало. Масса рыбы всего 195 г.
По акции в магазине "Лента" эта рыба стоит 110 руб за баночку. Без акции цена слишком завышена и составляет около 180 рублей.
И тем не менее, из всех представленных вариантов селедки я предпочттаю именно эту. Даже мой сын, который категорически отказывается от рыбы, съел пару кусочков сельди "Матиас".
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Забавно, но на крышке указан размер кусков. Это XXL)))
Она уже очищена, нарезана и готова к употреблению. Не надо пачкать руки.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая селёдка |