Отзыв: Фильм "Манк" (2020) - Не лучшая работа Финчера
Достоинства: Замечательные персонажы
Недостатки: Не реально, не убедительно
Вообще фильм нормальный. Единственное, с чем я должен поздравить Финчера, - это создание замечательных персонажей. Он делает это с каждым фильмом, который я видел. Почти каждый персонаж в этом чувствовал себя довольно необходимым, и не так много фильмов, которые я вижу, делают это. Кроме того, актеры отлично справляются со своей работой, и мы определенно увлечены их персонажами. Фильм также мог быть очень увлекательным, и мне не было бы скучно.
Хотя у Мэнка может быть отличный набор персонажей, я не уверен, насколько хорошо фильм передает истинное ощущение старого Голливуда. Монтаж и внешний вид фильма кажутся слишком современными, чтобы он мог охватить обстановку 1940 года. Весь фильм выглядит очень гладким и почти глянцевым. Партитура не кажется классной, а скорее современной. Как большой поклонник классических фильмов, это было разочаровывающе. Ни разу мне не показалось, что я нахожусь рядом с персонажами или обстановкой. Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: я предпочитаю подключаться к фильмам, а не восхищаться ими. Если я могу сделать и то, и другое, это удивительно, но это не так. Я могу только восхищаться фильмом с определенных уровней, но на самом деле не подключаюсь к нему.
В целом фильм меня вполне устраивает. Были элементы, которые мне очень нравились, и элементы, которые мне не очень нравились.
Общее впечатление | Не лучшая работа Финчера |