Отзыв: Полотенцесушитель Акванерж - Ужасное качество! на вид симпатично и удобно, но только пока не заполнил его водой.
Достоинства: Красивый, функциональный дизайн
Недостатки: качество!
Купили с супругом полотенцесушитель данной фирмы с полкой. Очень симпатичный, функционально удобный, но наша радость была недолгой... Через месяц после утановки он потек... Свищи были чуть ли не на каждом стыке... Связались с магазином прдавцом( купили в интернет магазите "Сантехника онлайн). Недели через три нам его заменили. Все чин - чинарем. Упакован, с гарантийным талоном и штампом кто проверил. Но рано было радоваться. Через три недели история повторилась. Он потек в одном метсе и появились признаки ржавчины еще в трех местах. Опять связываемся с продавцом! ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ И НЕ ЗНАЕМ!
АБСЛЮТНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!! Цена у разных продавцов от 8тыс до 12. (размер 70*50). Это извините не самый бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужасное качество! на вид симпатично и удобно, но только пока не заполнил его водой. |