Отзыв: Кефир "Амка" 3, 2% - кефир на любителя
Достоинства: Небольшой срок хранения
Недостатки: Для меня пресный и безвкусный
Кефир - это один из самых моих любимых кисломолочных продуктов. Пью его обычно по вечерам - и вкусно, и для здоровья полезно.
Кефир "Амка" - это продукция местного рязанского молочного комбината. Срок годности его 7 дней. По вкусу и консистенции этот напиток напоминает мне больше ряженку. Он очень густой, а вкус скорее нейтральный, пресный, нет характерной для кефира кислинки. Если бы и цвет был не белый, а кремовый, то от ряженки я бы точно его не отличила. Мне такой кефир не очень нравится, я люблю покислее. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Моя мама наоборот предпочитает кефир этой марки из-за того, что он пресный. Так что кефир на любителя.
Общее впечатление | кефир на любителя |