Отзыв: Бальзам универсальный Loccitane En Provence - мой фаворит декабря

Достоинства: универсальный бальзам, приятная текстура, аромат, но главное результат
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

По традиции декабрь месяц для меня самый волшебный и праздничный, во всех планах. Уже сегодня я в преддверии новогодних праздников, подготовка идет полным ходом. Основная часть подарков куплена, для родных и друзей, но в этой суете не забываю про подарки и для себя. Один из моих любимых магазинов - этом магазин Loccitane. Прикупила себе недавно новинки из ухода и буду делиться своими впечатлениями.

Предметом сегодняшнего отзыва будет универсальный бальзам Loccitane En Provence.

Бальзам универсальный Loccitane En Provence фото

На сайте бальзам представлен в двух объемах: 15 мл и 100 гр. Мой же кроха, всего 6 мл.

Бальзам универсальный Loccitane En Provence фото

Эта коробочка не досталась мне в подарок, обошлась она мне в 6 уе. Вот не знаю, это пробники, которые продают ( но для пробников объем приличный) либо такая мини версия, но то что на сайте этот объем не представлен, это факт.

Бальзам универсальный Loccitane En Provence фото

Увидела я эту малышку на кассе. Так и предполагала, что бальзам для губ, но консультант поправил меня, это универсальный бальзам, подойдет не только для губ, но и для всего тела. Одним словом - мультифункциональное средство для ухода за лицом, телом, волосами.

Текстура у него плотная, но при контакте с теплом моментально превращается в масло.

Бальзам универсальный Loccitane En Provence фото

По большей части я наношу его на губы, перед выходом на улицу. Пробовала его еще на руки, результат приятно порадовал. Но так как объем здесь небольшой, решила оставить для лица.
После длительной прогулки на улице, меня появились шелушения на кончике носа. Буквально после первого нанесения бальзама, все как рукой сняло.

Отлично смягчает бальзам кутикулы и еще локоточки. Но с локоточками я уже не заморачиваюсь, так как купила чудо масло для тела Minus 417 "Ocean".

Этот продукт однозначно мой фаворит декабря. Теперь выход без него, как и без основных косметических средств, я не представляю.

Бальзам универсальный Loccitane En Provence фото

Уже через неделю знакомства я отправилась в магазин за полной версией, так как бальзам действительно чудо. Увы, его разобрали, но в виш лист я его себе записала. Ложится он на губы и другие участки тела идеально!!!

Рекомендую для тех, кого губки часто трескаются, кого сухая кожа.
Время использования декабрь
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мой фаворит декабря

Oper24
Хорошая косметика
tatuasal
Нравится их уход, правда вот на многое цены кусачие
ivenera
В составе воск?
tatuasal
Наверно да, к сожалению состав на официальной страничке не представлен… знаю лишь что, натуральные травы и масла точно присутствуют
ivenera
В подобных бальзамах такого качества, чаще всего, есть воск
Ника-Клубника
Сейчас такой бальзам особенно актуален ) .
tatuasal
Ты права, прям для этого периода идеальное средство.
Мои губы точно под защитой )
happy guide
По описанию идеальный
tatuasal
Здесь трудно не согласиться, вот прям не к чему придраться
Lug
О себе любимой всегда надо помнить!
Natalya Sm
Очень полезное средство.
Happy17
такой я себе бы тоже купила