Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Установка балконного блока

Достоинства: Исправляют по гарантии
Недостатки: Договор
Оформляли договор в июле 2020, с ноября месяца при наступлении холодов началось продувание балконного блока, обратились в гарантийный отдел, в декабре был сделан перемонтаж за счёт компании дилера, в марте поменяли балконную дверь по гарантии ввиду брака, длилось всё это с ноября по март 2021. С боем, но в итоге всё исправили как обещали. Впечатление неоднозначное.

Договор

Улица Каширское шоссе
Дом № 19, к. 2
Общее впечатление Установка балконного блока

Официальный представитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего договора.
Zhanna 1985
Добрый день! 20РП-4123, руководство офиса Каширская, в лице Соколовой Е.С. сейчас со мной связалась, мы в процессе решения нашего вопроса.
Официальный представитель
Приносим извинения за сложившеюся ситуацию, вопрос будет решен в ближайшее время, если у Вас будут какие-либо дополнительные вопросы, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!
Janebg13
Просто нет слов, сегодня делали перемонтаж балконного блока, кроме того пыли вся комната с обоями вся в грязи, ничего не поменялось, как продувает сверху, снизу так и продолжает продувать. Дозвониться ни до менеджера, ни до гарантийного отдела невозможно!
Добрый вечер.
Приносим извинения за некачественное выполнение работ.
18.12 был выезд Инспектора ККР для устранения брака.