Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Обожаю этот телефон
Достоинства: Удобный размер, удобный функционал
Недостатки: При приходе уведомлений не загорается экран и не видно текста
Samsung Galaxy A8 (2018) 32гб -как же я его хотела и в середине 2019 приобрела. Моему счастью нет предела до сих пор. Я в принципе очень сильно люблю эту фирму за то какие у них модели, экраны — это вообще отдельная любовь, наполнение (никогда нет ничего лишнего). Изготовлен во Вьетнаме.
Начнем с внешнего вида. У меня в синем цвете, на тот момент как я покупала был ещё в золотом. Задняя панель глянцевая, как я поняла покрыт стеклом. Лучше сразу одевать чехол иначе можно легко поцарапать (как это сделала я). Экран Super Amoled, насыщенные краски, по своему усмотрению можно менять режим экрана. На задней панели есть сканер отпечатка пальца, что очень удобно и на передней панели «сканер лица». Фронтальная камера 16мп и передняя 8мп, лично мне хватает. Есть режим про, где фотки получаются очень красочными и четкими. Загружается быстро, не тормозит и задержек при касании нет. Разъем под зарядку уже новый и как мне сказал продавец, что в эта последняя модель в которой есть переходник дополнительный на зарядки старого образца. Телефон-не лопата, в руке лежит удобно и даже мой короткий палец достает везде куда нужно, при этом он достаточно тонкий).
Интерфейс удобный, есть фишечка переход на темную тему. Есть папки скрытые и с паролем, плюс при удалении в галерее файлов, это все попадает в корзину и хранится там 15 дней, а после удаляется по умолчанию. Так же есть функция Always on display, в заблокированном состоянии показывает время и значки уведомлений. Все приложения которые я скачивала работают нормально, не тормозят (в игры не играю, не скачивала, не знаю как будет себя вести). Поддерживает программы Microsoft Office, что я считаю огромным плюсом (т. к часто в этом работаю). Все чего Вам не хватает, можно установить самостоятельно. Динамик средней громкости, не сильно орет, но и не тихий. Зарядку держит сутки-двое, если целый день в нем не лазить. Имеет быструю зарядку, в течении часа он заряжается. Поддерживает память дополнительную 256гб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |