Отзыв: Амортизаторы Hola - Опыт с HOLA

Достоинства: Хорошо себя проявляют в использовании, недорогие, гарантия
Недостатки: Не нашёл
Всем здравствуйте, поведаю вам об амортизаторах HOLA и моем опыте езды с ними. Для начала отмечу, что на машине я передвигаюсь часто, водительский стаж огромен. Амортизаторы решил менять после того, как стал ощущать характерные небольшие толчки при езде, автомобиль стал колебаться на трассе, если читаете данный отзыв думаю понимаете о чем речь.

Не стал медлить и заказал по совету брата холовские амортизаторы.
Зfказывал на экзисте, срок доставки 2 дня, забронировал место в гараже брательника и затарился пивом :)

Амортизаторы Hola фото

Сами аморты пришли крепкие, внутри приложен гарантийный талон, обещают возврат денег если вдруг сдуются раньше, и инструкция по прокачке и установке подробная, что естественно плюс. Амортизаторы легкие и на вид сделаны аккуратно.

Амортизаторы Hola фото

Установил тоже без проблем, перед этим прокачал как написано в мануале. Насчет ощущений: поначалу мне показалось что скованно, но привык практически сразу, т. к. комфорт для меня на первом месте, а тут машину перестало уводить в сторону, едет ровно, появилось второе дыхание можно сказать. Но газовые ощущаются - кочки пролетаю на раз, относительно не жестко.
Проездил на них пару месяцев, за это время проблем не было, если появятся позже исправлю отзыв, но пока ставлю пятерку этим амортизаторам.
Год выпуска 2020
Общее впечатление Опыт с HOLA

Аскольд1
Водительский стаж ,, огромен,,????? Сколько? Года три???