Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Хороший шампунь

Достоинства: Идеально подходит для чувствительной кожи головы
Недостатки: Дороговат
Приветствую всех читателей!
Хочу поделиться своим мнением о шампуне 2 в 1 Head and Shoulders.
Покупаю его для мужа, уже несколько лет.
Есть мужчины, у которых не смотря на всю брутальность, кожа головы очень чувствительная. Вот такой особенностью обладает мой горячо любимый муж.

Для него приходится брать именно данный шампунь или другой шампунь Head and Shoulders. Стоит ему помыть голову другим шампунем, с него перхать сыпется, как снег в зимний период. Частенько может перепутать и помыться моим шампунем, аргументируя тем, что якобы пузырьки все одинаковые. Мужчины порой бывают очень рассеяны...
Мне самой очень нравится шампунь 2 в 1 ментол. Запах очень приятный, освежающий. За счет бальзама очень хорошо смягчает волосы. Не сушит кожу даже очень чувствительной головы. Себе не могу позволить в постоянное пользование, так как волос длинный, голову мою через день. А шампунь дороговат. Для меня накладно. А мужу на два месяца почти хватает одной бутылки.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шампунь