Отзыв: Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа - Понравился эффект и аромат!

Достоинства: Цена, упаковка, дизайн, качество, эффект, экономичность, аромат, доступность
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин Магнит косметик и там решила присмотреть себе недорогой гель для умывания лица. Изучив весь имеющийся ассортимент, мой выбор пал на гель-скраб фирмы Чистая линия, который именовался как "Идеальная кожа".
-Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1
Туба объемом в 120 мл обошлась мне в 120 рублей. На мой взгляд, стоимость вполне приемлемая, да и качество неплохое, поэтому о покупке не жалею.

И для начала спешу продемонстрировать фото флакона.

Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа фото

Она обладает довольно привлекательным дизайном, впрочем, по цветовой гамме и стилю можно легко определить, какой бренд производит данное средство.
Передняя сторона слегка перегружена надписями, но в целом не критично.
Основное свойство, из-за которого я взяла именно эту умывалку, заключается в том, что она не сушит кожу, но борется с акне.
Также избавляет от черных точек, жирного блеска и придает лицу свежий цвет.
Ну вот на счет черных точек не знаю. Сколько перепробовала средств, ни одно не справляется с этой задачей. Так что я пока на такое не наткнулась. Если вы знаете такое, обязательно напишите мне в комментарии. Буду очень признательна.
Но вернусь к разговору о геле, который также является скрабом и маской (3 в 1). Невероятно удобно! Таким образом оно экономит место на полке (не надо покупать еще 2 средства) и ваш бюджет.
Еще скажу про флакон, что он весьма устойчив, легко открывается и надежно закрывается.

Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа фото

Хватает его примерно на месяц-другой, зависит от частоты использования.
По консистенции гель достаточно густой и больше напоминает глиняную маску. Собственно, ничего удивительного, ведь главный компонент - это глина.

Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа фото

А как ароматно пахнет средство (я ба назвала запах фруктовая свежесть). В общем, получаю удовольствие от использования такой маски.
Наносится и распределяется по лицу она равномерно. Если держать долго, то слегка подсыхает.
После смывания чувствуется небольшой холодок и свежесть. Кожа подтягивается, становится мягкой и нежной на ощупь, слегка бархатистой. Воспаления болят гораздо меньше.
Конечно, если плохо питаться и вести неправильный образ жизни, например, нервничать или не высыпаться, то акне снова могут появиться и никакой гель тут не поможет.
В целом, эффектом я довольна.

Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа фото

Что касается состава, то на мой взгляд он неплохой, но химические компоненты тоже присутствуют, так что судите сами.
Лично я еще не раз куплю этот гель бренда Чистая линия, да и всем желающим порекомендую его с большим удовольствием.
-Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1
На этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился эффект и аромат!

Mrs Grey
Хороший скраб
ViktorySamohina
Брала такой, понравился)
Тюпка
надо попробовать. Моя проблема - черные точки.