Отзыв: Книга "Куриный бульон для души 101 вдохновляющая история" - Эми Ньюмарк - Хочешь изменить свою жизнь?Тогда тебе к нам.Книга Эми Ньюмарк потресает своим содержанием.

Достоинства: Книга разделена на небольшие главы-истории,простой язык,интересное и захватывающее содержание

Книга Куриный бульон для души 101 вдохновляющая история - Эми Ньюмарк фото

Это целая серия книг Эми Ньюмарк. Писательница долгие годы собирала эти удивительные истории, с покалеченными судьбами людей, со сломленными сердцами, с силою духовной и невероятной мужественностью. Эти маленькие, но искренние истории, участниками которых являются обычные люди, вдохновляют, поднимают в высь все наши хорошие мотивы, затрагивают самые стойкие струны нашей нежной души.

Писательницу завалили потрясающими историями и она решила собрать всё это в книгу, которая может стать твоим настольным пособием.

101 вдохновляющая история о сильных людях.
Книга написана легким языком, без сложных оборотов и замысловатых схем, читается на одном дыхании. Язык писателя прост, понятен, искренен, создается чувство будто твой добрый друг дает тебе дельные советы и делиться собственным опытом за кружкой липового чая.
Истории разного характера.
Одних в конце ждет хеппи-энд. История с первых нот захватывает всё Ваше внимание, затем идет кульминация и развязка темы. Другие истории несут поучительный характер: как делать нужно, есть ли любовь, что такое дружба.
Вдохновившись замечательными примерами я и сама стала более решительной как в мелочах(пробовать новые блюда, например) так и в чём-то более глобальном (поменяла образ жизни и стараюсь ему соответствовать)
И каждый раз, читая очередную исповедь я ощущаю своё единство с этим огромным прекрасным миром.
Книга рассчитана на широкую аудиторию. И подростки и взрослые люди найдут отголоски между строк этих удивительных глав.

Хотите ли вы найти любовь или освоить новую профессию, страдаете от застенчивости, имеете фобии, думаете заняться спортом, правильно питаться, завести новые знакомства, начать путешествовать? На этих страницах Вы непременно найдете родственные души.

Эта книга оказала на меня большое влияние. Я поняла что хочу преодолеть застенчивость, вылезти из скорлупы и начать жить.
Ведь это и моя жизнь, я имею полное право на неё, на все прекрасные и горестные моменты, я и чудо и солнце, и сама вселенная внутри меня. Пойми друг, весь мир у твоих ног, и ты всё можешь. Верь в себя.

Может через несколько лет и твоя история будет в "Курином бульоне"?
Общее впечатление Хочешь изменить свою жизнь?Тогда тебе к нам.Книга Эми Ньюмарк потресает своим содержанием.