Отзыв: Кетчуп Mr.Ricco "К ребрышкам" - Вполне неплохо!
Достоинства: Очень вкусный!
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Многие из вас отлично знают продукцию торговой марки Mr. Ricco. Это и майонезы и кетчупы, представленные весьма широко в наших магазинах.
Как-то я уже писал про очень понравившийся мне кетчуп Средиземноморский, а теперь хочу поделиться с вами своим мнением о еще одном вполне неплохом кетчупе этой марки "К рёбрышкам".
Сначала посмотрел состав - всё очень даже неплохо! Прямо очень хорошо!
Такой кетчуп отлично подходит не только к рёбрышкам, но и к шашлыку, да и вообще, к любому жареному мясу или колбаскам. А если жарится на гриле - то ещё вкуснее с ним получается!
Но вот есть минус, который присутствует у большинства производителей продукции в подобных упаковках - острый угол упаковки!
Приходится перед кассой уголки загибать!
А вообще, сам соус отличный и к нему претензий нет!
Рекомендовать буду однозначно! Особенно по акционной стоимости!
Сначала посмотрел состав - всё очень даже неплохо! Прямо очень хорошо!
Приходится перед кассой уголки загибать!
А вообще, сам соус отличный и к нему претензий нет!
Рекомендовать буду однозначно! Особенно по акционной стоимости!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |