Отзыв: Кетчуп Mr.Ricco "К ребрышкам" - Вполне неплохо!

Достоинства: Очень вкусный!
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Многие из вас отлично знают продукцию торговой марки Mr. Ricco. Это и майонезы и кетчупы, представленные весьма широко в наших магазинах.
Как-то я уже писал про очень понравившийся мне кетчуп Средиземноморский, а теперь хочу поделиться с вами своим мнением о еще одном вполне неплохом кетчупе этой марки "К рёбрышкам".

Кетчуп Mr.Ricco К ребрышкам фото

Приобретён он был по отличной стоимости - всего 44,90!
Сначала посмотрел состав - всё очень даже неплохо! Прямо очень хорошо!

Кетчуп Mr.Ricco К ребрышкам фото

Консистенция однородная. Вкус - приятный, нет обычной для многих кетчупов кислинки от уксуса.
Такой кетчуп отлично подходит не только к рёбрышкам, но и к шашлыку, да и вообще, к любому жареному мясу или колбаскам. А если жарится на гриле - то ещё вкуснее с ним получается!
Но вот есть минус, который присутствует у большинства производителей продукции в подобных упаковках - острый угол упаковки!

Кетчуп Mr.Ricco К ребрышкам фото

Ну неужели нельзя сразу делать её закруглённой? А то в магазине при складывании покупок в пакет таким углом можно быстро и просто пакет прорезать! Ведь скорее всего на предприятие неоднократно поступали жалобы на такой нюанс их упаковки!
Приходится перед кассой уголки загибать!
А вообще, сам соус отличный и к нему претензий нет!
Рекомендовать буду однозначно! Особенно по акционной стоимости!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне неплохо!

Капитан Анатолий
Соус классный, а голос - завтра.
Бывает)
Tina251
Вкусный
Да, вкусный!
Prinsecka
Вот я, кстати, только сегодня такими уголками пакет проткнула)
Вот именно!
Lakomich
За упаковку критика очень уместна… всех производителей нужно ругать…
Yuran74
Только единицы делают с закруглёнными краями!
Galee777
Мама тоже мистер рикко любит
Yuran74
Нам больше всех нравится!
Galee777
У меня есть "умельцы" сделать соус из "краснодарского" со специями, но я не научу. Вкусно, но у меня повторить так же, не получается
Yuran74
На основе Краснодарского Буздякского мы сами умеем делать разные вкусные соусы, но иногда и простые разные кетчупы покупаем!
sv-elo4ka
Ну вот почему именно к ребрышкам? А если его в пельмени добавить?
Yuran74
А я и говорю, что хоть к чему он подойдёт!)))
Mazhara
Для такого кетчупа еще только ребрышек на фото не хватает.
Они на упаковке)))
Mazhara
Эх! Лучше бы конечно на тарелке, такие румяные и ароматные, чтобы можно было вкусить. Самому ребрышек захотелось.
Yuran74
Так было-бы конечно лучше!
Mazhara
А я сегодня отзыв писал про муку Увелка из Кургана, отличная! Жена с ней такие беляши нажарила. Хорошие продукты у Вас там изготавливают.
Не могу не согласиться!
Lug
Тоже такой частенько покупаем - нравится!
Хороший!
happy guide
Запомним, состав хороший
Должен понравиться!
gapa 80
Неплохой производитель!
Да, вполне!
Alvina16
Вот ведь, как только не назовут!
Маркетинг!